Нормальные ли плагины на версию 1.19.4?

8stds

Пользователь
Решения
3
Веб-сайт
8studs.xyz
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Сразу отмечу: Chatty меня устраивает по функционалу, как раз что надо; CrazyEnchantments мне подходит, есть прикольные чары, пробовал некоторые другие плагины, в них были баги или неудобства. GrimAc — форк Lightning этого а/ч. Сегодня полностью отказался от javascript для papi. ОЗУ стабильно держится на 3 ГБ.

Сразу отмечу: Chatty меня устраивает по функционалу, как раз что надо; CrazyEnchantments мне подходит, есть прикольные чары, пробовал некоторые другие плагины, в них были баги или неудобства. GrimAc — форк Lightning этого а/ч. Сегодня полностью отказался от javascript для papi. ОЗУ стабильно держится на 3 ГБ.
AnarchyExploitFixer жестко срёт в консоль, поменяй на ExploitFixer либо LPX, ну и CombatLogX лучше поменять на antirelog или greatcombat

По моему в AEF можно отключить срань в консоль, а чем AntiRelog лучше CombatLogX? Я не сильно разбираюсь в плагинах на пвп.
Пендосы любят навалить лишнего, Antirelog классика, ничего лишнего и большая поддержка среди русскоязычных разработчиков, если хочется большего функционала чем в антирелоге и комбатлоге - greatcombat

Выскажусь и я немножечко. По моему мнению если у вас на сервер можно зайти с версии 1.16.5+, то использовать стандартный AdvancedBan не совсем верное решение. У данного плагина есть очень хороший форк (кликабельно). Там уже и градиентом можно побаловаться вдоволь и поддержка минимеседжей есть. Ну и другого функционала навезли, при этом не влияя на производительность. При переходе даже права перенастраивать не придется, ведь форк полностью использует пермишены от оригинального плагина.

По поводу ConditionalEvents и MyCommand - такая связка сомнительная. Очень многие функции MyCommand можно реализовать через ConditionalEvents. Если вы уже используете его под ивенты, то можно и не слишком кастомные команды MyCmd на него скинуть. В общем сюда бы я посмотрел.

Выскажусь и я немножечко. По моему мнению если у вас на сервер можно зайти с версии 1.16.5+, то использовать стандартный AdvancedBan не совсем верное решение. У данного плагина есть очень хороший форк (кликабельно). Там уже и градиентом можно побаловаться вдоволь и поддержка минимеседжей есть. Ну и другого функционала навезли, при этом не влияя на производительность. При переходе даже права перенастраивать не придется, ведь форк полностью использует пермишены от оригинального плагина.
Но всё ещё существует LibertyBans, который также очень хорош, а возможно в чем-то даже лучше

Но всё ещё существует LibertyBans, который также очень хорош, а возможно в чем-то даже лучше
Ну, не в чем-то, он действительно на голову выше большинства бесплатных (да и платных) банменеджеров. Спорить с тем, что LibertyBans хорош, могут разве что люди, не понимающие в этом. Но есть две незначительные проблемы в данном случае.
Первая — это то, что AB не так уж плох. Он имеет весь необходимый функционал из коробки и достаточно прост в настройках, что, на мой взгляд, делает его хорошим решением для маленьких или начинающих серверов.
Вторая проблема заключается в том, что человек уже использует AB, и переход с AB на ABX займет у него от 10 до 40 минут, даже с учетом полностью настроенных Layouts. У плагинов даже пермишены одинаковые. Поэтому я не вижу смысла в переходе на LB, абсолютно.

По поводу ConditionalEvents и MyCommand - такая связка сомнительная. Очень многие функции MyCommand можно реализовать через ConditionalEvents. Если вы уже используете его под ивенты, то можно и не слишком кастомные команды MyCmd на него скинуть. В общем сюда бы я посмотрел.
Как можно заменить переменные с MyCommand в ConditionalEvents

Как можно заменить переменные с MyCommand в ConditionalEvents
Я не знаю, что вы собрались менять, но вообще у плагина есть википедия с простыми примерами того, на что CE способен.\
Вот вам ссылка -

Назад
Сверху Снизу