NormalHolders | СОЗДАНИЕ СВОИХ ПЛЕЙСХОЛДЕРОВ С ПОДДЕРЖКОЙ HEX & RGB

NormalHolders | СОЗДАНИЕ СВОИХ ПЛЕЙСХОЛДЕРОВ С ПОДДЕРЖКОЙ HEX & RGB 1.0

Нет прав для скачивания

NormalWalk_

Разработчик
Пользователь
NormalWalk_ добавил(а) новый ресурс:

NormalHolders | СОЗДАНИЕ СВОИХ ПЛЕЙСХОЛДЕРОВ С ПОДДЕРЖКОЙ HEX & RGB - Создавай свои кастомные плейсхолдеры!

Немного о плагине

Плагин сделан для создания своих кастомных плейсхолдеров, которые будут отображаться где угодно! В плагине встроена поддержка RGB и HEX цветов.
Для чайников и микроволновок:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Как установить плагин?

Шаг первый:
- Установите плагин на ваш компьютер, нажав на кнопку "Скачать".
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Шаг второй:
- Перенесите плагин в папку plugins, которая находится на вашем сервере.
[ATTACH...

Узнать больше об этом ресурсе...

Зачем нужен плагин, в котором можно создавать плэйсхолдеры только с текстом, если можно просто везде текст написать?

Блин, написать «Название сервера» или «%normalholders_servername%».
Круто место экономит!

Ctrl+C и Ctrl+V или устанавливать отдельный плагин?
мне к примеру не удобно настраивать положение текста в табе когда он по размеру как Бурж-Халифа, то есть"&#084cfbТ&#2468fbа&#3f84fcк &#5ba0fcн&#76bbfcа&#92d7fdд&#adf3fdо" к примеру, мне будет удобнее настроить если этот длинный текст будет как %normalholders_example%

мне к примеру не удобно настраивать положение текста в табе когда он по размеру как Бурж-Халифа, то есть"&#084cfbТ&#2468fbа&#3f84fcк &#5ba0fcн&#76bbfcа&#92d7fdд&#adf3fdо" к примеру, мне будет удобнее настроить если этот длинный текст будет как %normalholders_example%
Так надо использовать MiniMesaage и сократить до <gradient:#084cfb:adf3fdo>Такнадо</gradient>. И вроде теперь всё читается

Назад
Сверху Снизу