nnLogger

nnLogger 3.1

Нет прав для скачивания

nennikitochka

Пользователь
nennikitochka добавил(а) новый ресурс:

nnLogger - Следи за сервером по новому!

Понравился плагин, есть идея для его улучшения или нашли баг? Тогда вам !

Почему именно этот плагин?

- Гибка настройка нужных Вам ивентов для логирования
- Счётчик аккаунтов
- Подсчёт максимально достигнутого онлайна игроков

На текущий момент плагин может логировать:
- Команды консоли
- Сообщения игроков
- Команды игроков
- Смерти игроков
- Вход/первый вход/выход игроков

config.yml...

Узнать больше об этом ресурсе...

Что ты имеешь ввиду?
Форматирование (BB-код):
Parlore (8) вышел с сервера // IP // 01.08.2024 09:31:57 // world, -48, 71, -1063
Parlore (8) присоединился к серверу // IP // 01.08.2024 01:19:10 // world, -48, 71, -1063

Как видно дата остается одна и та же (день), но после 9 часов идет почему то 1, а не 13 :/

По идеи должно идти 9, 10, 11, 12, 13, 14...
Но по 12-часовому формату после 12 идет 1 PM
Объединено

Сделай или так, чтобы отображалось AM/PM или 24-часовой формат через КФГ

Последнее редактирование:
Форматирование (BB-код):
Parlore (8) вышел с сервера // IP // 01.08.2024 09:31:57 // world, -48, 71, -1063
Parlore (8) присоединился к серверу // IP // 01.08.2024 01:19:10 // world, -48, 71, -1063

Как видно дата остается одна и та же (день), но после 9 часов идет почему то 1, а не 13 :/

По идеи должно идти 9, 10, 11, 12, 13, 14...
Но по 12-часовому формату после 12 идет 1 PM
Объединено

Сделай или так, чтобы отображалось AM/PM или 24-часовой формат через КФГ
Прикол, не замечал этого, посмотрю, что можно сделать

Прикол, не замечал этого, посмотрю, что можно сделать
Сделай плз через КФГ выбор 12 и 24-часовых форматов времени :3

offtop
Я просто написал скрипт на путоне, который считает время админа пробытое из-под логов, и он сходит с ума, когда после 12 идет 1.
Я конечно решаю этот вопрос методом сравнения дат и если прошлый таймстамп больше, то он добавляет 12 часов

Бро, сделай еще логирование поставленных и сломанных блоков, потому что на серверах очень много дау которые строят то, что запрещается правилами твича (( если назову - бан ))

Бро, сделай еще логирование поставленных и сломанных блоков, потому что на серверах очень много дау которые строят то, что запрещается правилами твича (( если назову - бан ))
Предложи эту идею на моём дискорд сервере, чтобы я точно не забыл

А CoreProtect что?

Но хочется и к этому плагину такое же, ибо нахер мне наивать сервер плагином ради блоков?
offtop В этом нет ничего плохого. Никто не умрёт если на сервере будет на один плагин больше, а по нагрузке разницы между двумя плагинами выполняющими по одной функции и одним плагином выполняющим две функции нет

offtop В этом нет ничего плохого. Никто не умрёт если на сервере будет на один плагин больше, а по нагрузке разницы между двумя плагинами выполняющими по одной функции и одним плагином выполняющим две функции нет
offtop Так то верно) Но может и разраб этого плагина захочет сделать тоже логгер блоков, чтобы выйти на новый уровень

Не знал таких, спасибо <3
offtop Но хочется и к этому плагину такое же, ибо нахер мне наивать сервер плагином ради блоков?
Если не добавить определённый ивент в конфиге, то он не будет инициализироваться, так-что нагрузки лишней не будет. Согласен, для меня эта функция тоже лишняя, но раз уж попросили, то почему бы и нет?
Объединено

offtop Так то верно) Но может и разраб этого плагина захочет сделать тоже логгер блоков, чтобы выйти на новый уровень
Логирование ивентов установки блоков не новый уровень, в отличие от моего плагина на кулдауны (пока он только на моём дискорд сервере) и обновления nnTNTs

Если не добавить определённый ивент в конфиге, то он не будет инициализироваться, так-что нагрузки лишней не будет. Согласен, для меня эта функция тоже лишняя, но раз уж попросили, то почему бы и нет?
Спасибо <3
Объединено

Объединено

Логирование ивентов установки блоков не новый уровень, в отличие от моего плагина на кулдауны (пока он только на моём дискорд сервере) и обновления nnTNTs
offtop Кстати, не плохой плагин, стоит на сборке. Только вот как бы сделать так, чтобы при взрыве не выглядело, что взорвалась кассетная бомба. Ну типа сфера. Но это уже другой плагин и другая история

Спасибо <3
Объединено

offtop Кстати, не плохой плагин, стоит на сборке. Только вот как бы сделать так, чтобы при взрыве не выглядело, что взорвалась кассетная бомба. Ну типа сфера. Но это уже другой плагин и другая история
offtop Если я правильно понял, то ты про breakable-blocks. На текущий момент это всего лишь надстройка над майнкрафтовской логикой взрыва, в обновлении я переписал её и всё будет выглядеть натурально. Если тебе не сложно, оставь рецензию на все используемые тобой мои плагины)

offtop Если я правильно понял, то ты про breakable-blocks. На текущий момент это всего лишь надстройка над майнкрафтовской логикой взрыва, в обновлении я переписал её и всё будет выглядеть натурально. Если тебе не сложно, оставь рецензию на все используемые тобой мои плагины)
offtop Оки <3

Код:
В моём регионе было 2 ночи)
Всмысле? (взято с рецензии плагина)

Назад
Сверху Снизу