Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оно и понятно, это я в итоге затупил... В вашем случае все нормально и скорость для хотьбы по умолчанию и есть 0.8Ни того ни другого нету.
это произошло после загрузки каких-либо плагинов или с самого начала?Обычно игроки двигаются со скоростью 1.0, на спринте 2.0, а на шифте 0,5. Но у меня на сервере все игроки двигаются со скоростью 0.8. Подскажите пожалуйста что это за хрень?
У вас случаем не стоит какого либо плагина на кастомные скилы или работы?Обычно игроки двигаются со скоростью 1.0, на спринте 2.0, а на шифте 0,5. Но у меня на сервере все игроки двигаются со скоростью 0.8. Подскажите пожалуйста что это за хрень?
Скорее всего дело в плагинах, не когда не сталкивался с этим.Обычно игроки двигаются со скоростью 1.0, на спринте 2.0, а на шифте 0,5. Но у меня на сервере все игроки двигаются со скоростью 0.8. Подскажите пожалуйста что это за хрень?
Скорее всего дело в плагинах, не когда не сталкивался с этим.
Ты можешь скинуть список плагинов, которые у тебя стоят, могу подсказать
По плагинам ничего сказать не могу. Вроде всё норм. Только плагин BeacmcCheck смутил. Попробуй перенести плагины на локалку и посмотреть, изменилась ли скорость, если нет. Попробуй методом тыка исключать плагины по 2-3 шт. пока не найдёшь виновникаВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Спасибо, вот:
Ни того ни другого нету.У вас случаем не стоит какого либо плагина на кастомные скилы или работы?
Как-то не практичноПо плагинам ничего сказать не могу. Вроде всё норм. Только плагин BeacmcCheck смутил. Попробуй перенести плагины на локалку и посмотреть, изменилась ли скорость, если нет. Попробуй методом тыка исключать плагины по 2-3 шт. пока не найдёшь виновника
Ну да, лучше ничего не делатьКак-то не практично
отключай плагины по очереди 2-3шт просто в jar вставь цифруКак-то не практично
Оно и понятно, это я в итоге затупил... В вашем случае все нормально и скорость для хотьбы по умолчанию и есть 0.8Ни того ни другого нету.
СпасибоОно и понятно, это я в итоге затупил... В вашем случае все нормально и скорость для хотьбы по умолчанию и есть 0.8
Если хотите ее поменять, то зайдите в конфиг essentials и найдите строчку max-walk-speed и меняйте ее как хотите.
Не забудьте сервер перезагрузить, что бы все встало как надо.Спасибо
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения