Вопрос Низкая скорость движения обычных игроком?

Тихоня

Пользователь
Решения
1
Обычно игроки двигаются со скоростью 1.0, на спринте 2.0, а на шифте 0,5. Но у меня на сервере все игроки двигаются со скоростью 0.8. Подскажите пожалуйста что это за хрень?

Решение
Ни того ни другого нету.
Оно и понятно, это я в итоге затупил... В вашем случае все нормально и скорость для хотьбы по умолчанию и есть 0.8
Если хотите ее поменять, то зайдите в конфиг essentials и найдите строчку max-walk-speed и меняйте ее как хотите.
Обычно игроки двигаются со скоростью 1.0, на спринте 2.0, а на шифте 0,5. Но у меня на сервере все игроки двигаются со скоростью 0.8. Подскажите пожалуйста что это за хрень?
это произошло после загрузки каких-либо плагинов или с самого начала?

У вас случаем не стоит какого либо плагина на кастомные скилы или работы?

Скорее всего дело в плагинах, не когда не сталкивался с этим.

Ты можешь скинуть список плагинов, которые у тебя стоят, могу подсказать

Скорее всего дело в плагинах, не когда не сталкивался с этим.

Ты можешь скинуть список плагинов, которые у тебя стоят, могу подсказать
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Спасибо, вот:

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Спасибо, вот:
По плагинам ничего сказать не могу. Вроде всё норм. Только плагин BeacmcCheck смутил. Попробуй перенести плагины на локалку и посмотреть, изменилась ли скорость, если нет. Попробуй методом тыка исключать плагины по 2-3 шт. пока не найдёшь виновника

По плагинам ничего сказать не могу. Вроде всё норм. Только плагин BeacmcCheck смутил. Попробуй перенести плагины на локалку и посмотреть, изменилась ли скорость, если нет. Попробуй методом тыка исключать плагины по 2-3 шт. пока не найдёшь виновника
Как-то не практично

Ни того ни другого нету.
Оно и понятно, это я в итоге затупил... В вашем случае все нормально и скорость для хотьбы по умолчанию и есть 0.8
Если хотите ее поменять, то зайдите в конфиг essentials и найдите строчку max-walk-speed и меняйте ее как хотите.

Спасибо

Назад
Сверху Снизу