Вопрос Невидимый ник при убийстве с зельем невидимости

Версия Minecraft
1.20.X

miha12112

Пользователь
Здравствуйте! Я хотел бы сделать так, чтобы когда игрок выпивал зелье невидимости и убивал кого-то, то его ник в чате не было виден. Когда игрок убивает другого игрока в чате есть сообщение "Player1 был убит Player2", мне нужно сделать, чтобы было типо такого "Player1 был убит [???]" или вообще ник не был виден. создайте пожалуйста такой плагин😊

я не могу найти данную функцию
Она по дефолту включена в 4.5.0 версии. Это строчка в конфиге player.name.hide-invisible

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Проверяешь киллера, если киллер игрок, идешь дальше
Проверяешь, есть ли на киллере эффект невидимости player#hasPotionEffect
Если есть данный эффект, устанавливаешь сообщение о смерти, либо просто устанавливаешь null
Java:
event.setDeathMessage("Игрок " + player.getPlayer() + " погиб от игрока <???>");

Она по дефолту включена в 4.5.0 версии. Это строчка в конфиге player.name.hide-invisible

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Ты её правильно понял, хочу чтобы в чате было не видно ник убицы под зельем невидимости

Ты её правильно понял, хочу чтобы в чате было не видно ник убицы под зельем невидимости
Так оно и так будет скрываться и в чате, и в табе, и при убийстве, везде

Ник игрока скрывается только при невидимости, видимо ты не так понял настройку
А, спасибо, ещё хотел спросить когда я уже настроил конфиг почему-то все слетает, остаётся пару строчек, с чем это может быть связано?

А, спасибо, ещё хотел спросить когда я уже настроил конфиг почему-то все слетает, остаётся пару строчек, с чем это может быть связано?
Либо ты не ставишь двойные кавычки в свои настройки, например test: "название"
Либо ты используешь некорректный редактор файлов, который ломает конфиг. Советую юзать либо дефолтный notepad винды или notepad++

Либо ты используешь некорректный редактор файлов, который ломает конфиг. Советую юзать либо дефолтный notepad винды или notepad++
Ну завтра ещё раз попробую, если что напишу

Ну завтра ещё раз попробую, если что напишу
Советую чекнуть вики флектончата, там ответы на многие вопросы
Если нужна личная помощь, то пиши лучше в дискорд в отдельный канал

Советую чекнуть вики флектончата, там ответы на многие вопросы
Если нужна личная помощь, то пиши лучше в дискорд в отдельный канал
Спс

слушай я не понимаю я изменяю плагин, перезагружаю плагин, но не чего не меняться, захожу в config а там вот это

Назад
Сверху Снизу