Вопрос Нет прав на открытие меню

rusyakaisn228

Пользователь
Решения
2
Плагин
DeluxeMenus
Ядро сервера
  1. PufferFish
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
2Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/deluxemenus.11734/
Установил плагин FancyNpcs, он работает практически также как и ZNpc, но у меня вопрос, я ввел НПС команду dm open <меню>, и нету доступа к открытию меню, не знаете как это пофикстить?

Решение
а право то есть у игрока?
я разобрался, это конечно странно, потому что некоторые НПС с менюшками работают и без register_command, но я щас ввел этот пунктик и всё заработало, очень странно, но спасибо за ваши ответы
Объединено

так команда должна выполняться от имени консоли а не игрока
в плагине который я использую, такого нет
Установил плагин FancyNpcs, он работает практически также как и ZNpc, но у меня вопрос, я ввел НПС команду dm open <меню>, и нету доступа к открытию меню, не знаете как это пофикстить?
dm open - не сработает, т.к у игроков нет доступа к данной команде
К нпс надо прикрепить команду, которая задана в вашей меню, в строчке open_command

К нпс надо прикрепить команду, которая задана в вашей меню, в строчке open_command
закреплял, но почему-то не работает, именно команды с donate или menu работают корректно, а вот другие команды по типу shop нет
Объединено

ну ладно, спасибо за ваш ответ!
Объединено

подскажи пожалуйста, вписываю команду которая открывает меню, она работает, а когда я ее вписываю в самого НПС, она не работает, не знаешь в чем проблема?

Последнее редактирование:
закреплял, но почему-то не работает, именно команды с donate или menu работают корректно, а вот другие команды по типу shop нет
Объединено

ну ладно, спасибо за ваш ответ!
Объединено

подскажи пожалуйста, вписываю команду которая открывает меню, она работает, а когда я ее вписываю в самого НПС, она не работает, не знаешь в чем проблема?
Хм, странно, а что пишется, когда нажимаешь на нпс?

неизвестная команда
Объединено

посмотрел щас в консоле, вот
You must specify a player to open a menu for!

Последнее редактирование:
а право то есть у игрока?
я разобрался, это конечно странно, потому что некоторые НПС с менюшками работают и без register_command, но я щас ввел этот пунктик и всё заработало, очень странно, но спасибо за ваши ответы
Объединено

так команда должна выполняться от имени консоли а не игрока
в плагине который я использую, такого нет

Назад
Сверху Снизу