Вопрос Несколько DDoS-Защит

Improv1zz

Пользователь
Ку всем! Знаю, что на серверах типа HW, RW, FT и других популярных проектах есть несколько DDoS-Защит, которые автоматически выбираются для игрока, когда тот пытается пингануть сервер. Хотел бы узнать, как реализовать такое же.

Вы просто добавите игрокам лишний пинг и, скорее всего, сломаете передачу IP адреса игрока и всевозможные нестандартные сервисы (голосовой чат например). И это при том, если игроки вообще смогут зайти на сервер

Это называется маршрутизация пользователя. У меня это реализовано несколькими способами на разные случаи жизни, например за ip.net идут десяток других, которые ведут на разные прокси. По умолчанию тебя подключает на основной прокси, но если что-то случится - подключает на другой.

Это можно сделать через HAProxy и/или такой прокси под название Gate Lite Proxy (Minekube), вместе с Cloudflare эти дает лучший результат. У меня так же есть система региональных подключений, например если ты живёшь в России, то тебя подключает к сети, чтобы был наименьший пинг. Кстати, такой системы даже у holyworld нет. У них более лайтовая версия, но работает тоже по логике маршрутизации.

Пинг сильно не увеличивается от защиты, особенно Neopotect и Tcpshield. Увеличивается посильнее, если основной сервер России, т.к ни у одного провайдера нет там узлов. Но голосовой чат будет работать, просто нужно правильно все настроить :)

Назад
Сверху Снизу