NeoExperience - Преобразуйте свой опыт в бутылки с опытом!

NeoExperience - Преобразуйте свой опыт в бутылки с опытом! 1.3

Нет прав для скачивания

NeoDev

Пользователь
NeoDev добавил(а) новый ресурс:

NeoExperience - Преобразуйте свой опыт в бутылки с опытом! - Neo Experience - Преобразуйте свой опыт в бутылки с опытом!

NeoExperience - это плагин, который позволяет сохранять опыт игрока в бутылках опыта с помощью команды - /exp
В плагине также есть время восстановления для команды /exp
По умолчанию время восстановления для этой команды составляет 60 секунд
Но время восстановления может быть изменено в config.yml

Узнать больше об этом ресурсе...

С каждым разом опыта даёт всё меньше и меньше...
Было 8 уровней стакнул через /exp, разбил скляночки уже 6 уровень

С каждым разом опыта даёт всё меньше и меньше...
Было 8 уровней стакнул через /exp, разбил скляночки уже 6 уровень
Это сделано специально, чтоб не было дюпов, ибо при повышении кол-ва выдаваемого уровня, появлялись дюпы

Каких дюпов? у меня было 8 уровней после преобразования стало 6

Каких дюпов? у меня было 8 уровней после преобразования стало 6
Так дюпы появлялись если у игрока очень маленький уровень, либо если у игрока очень большой уровень, я этим пытаюсь обезопасить ваши же сервера, чтоб игрок у которого условно 100 уровней опыта не смог задюпать опыт

Так дюпы появлялись если у игрока очень маленький уровень, либо если у игрока очень большой уровень, я этим пытаюсь обезопасить ваши же сервера, чтоб игрок у которого условно 100 уровней опыта не смог задюпать опыт
В бакките игроку можно выдавать либо сами уровни, либо опыт, который нужен для прокачки уровней, если ты сделал через уровни - то это неверно, если через опыт, то реализация такая, что тебе пришлось добавлять бесполезную комиссию, через выдачу установку опыта игроку можно реализовать всё без всяких дюпов, а комиссию можно добавить как дополнительный функционал с возможностью настройки

В бакките игроку можно выдавать либо сами уровни, либо опыт, который нужен для прокачки уровней, если ты сделал через уровни - то это неверно, если через опыт, то реализация такая, что тебе пришлось добавлять бесполезную комиссию, через выдачу установку опыта игроку можно реализовать всё без всяких дюпов, а комиссию можно добавить как дополнительный функционал с возможностью настройки
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Он выдаёт ванильные пузырьки опыта в которых случайное количество опыта судя по майнкрафт вики

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Он выдаёт ванильные пузырьки опыта в которых случайное количество опыта судя по майнкрафт вики
там не случайное кол-во опыта

Назад
Сверху Снизу