Иконка ресурса

Немного о выборе хостинга // Руководство для самых маленьких

MrDrag0nXYT

Вопросы по форуму решаю **ТОЛЬКО** на форуме
Модератор
Пользователь
Решения
97
Веб-сайт
drakoshaslv.ru
MrDrag0nXYT добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Руководство для самых маленьких о выборе хостинга

Введение​

Одна из самых важных вещей в создании и ведении проекта - хостинг. Именно благодаря нему ваш проект вообще существует в интернете и к нему могут подключаться люди. Поэтому очень важно правильно выбирать хостинг под него. И пожалуй самое главное что стоит знать - скупой платит дважды. А в случае с некоторыми хостингами - к "дважды" прибавить ещё "трижды".

Здесь не будет прямых рекомендаций "покупайте именно этот хостинг", будьте...

You must be logged in to see this link.

Есть небольшое предложение по улучшению статьи. Не так давно я помогал одному человеку поднять его сервер. При выборе хостинга он допустил крайне фатальную ошибку, скорее всего из-за того, что не понимал, как работает интернет. В общем, он, будучи из одной из стран СНГ, купил хостинг в США. Думаю, объяснять, что было у игроков с пингом, не нужно. В целом, к хостингу претензий нет, а вот к локации... Да и в целом, в связи с рядом проблем с подключением как к серверам в РФ из-за рубежа, так и к серверам за рубежом из РФ, есть огромные вопросы. Про которые, я думаю, новичкам будет полезно знать или как минимум иметь в виду.

на рег ру . host стоит дёшево, и школохосты могут его брать.

Назад
Сверху Снизу