Не запускается сервер. Unrecognized option: --Xincgc

theBr1z1k

Пользователь
VDS, Ubuntu 18.04, ядро Purpur.

Столкнулся с такой проблемой, когда на VDS установил Java 16 и сервер перестал запускаться. Выдавая ошибку:
Unrecognized option: —Xincgc
Error: Could not create the Java Virtual Machine.
Error: A fatal exception has occurred. Program will exit.

Скрипт:
java -javaagent:authlib-injector.jar=ely.by -Xmx3000M -Xms512M -Xmn192M -Xincgc -Dfile.encoding=UTF-8 -XX:+UseConcMarkSweepGC -jar jopa.jar

Когда была Java 8 u201 такого не было. Пытался установить разные версии Java 16, но нет, все повторялось, как безумие. Вернул свою Java 8 все работает.
- Удали этот параметр, нет он мне нужен, не просто так же он там есть, логично? И даже если удалить следующий параметр тоже выдает такую же ошибку.

Java 16 мне же нужна для запуска некоторых плагинов, да и сообщение в консоле о скорой поддержки этой Java мне надоело.

Удали этот параметр, нет он мне нужен, не просто так же он там есть, логично? И даже если удалить следующий параметр тоже выдает такую же ошибку.
Что-то не верю даже, что при удалении параметра всё равно на него жалуется. Ты уверен, что его точно убирал?

Baroness' Dev, не на него жалуется, а не следующий.
Объединено

offtop И как отправлять сообщение, как вы, кто-то там сказал(а)

Объединено

Точнее на следующий аргумент по порядку.

Последнее редактирование:
А есть ли им замена?
Не знаю, обычно флаги убирают, когда они становятся бесполезны. У тебя набор флагов странный, например, не понимаю, зачем такой странный GC использовать со спиготом. Лучше взять какие-то популярные флаги, типа

Назад
Сверху Снизу