C chrust2009 Пользователь Сообщения 5 2 Авг 2025 #1 Другие ядра Другое здравствуйте, не запускается сборка на forge, не могу понять, в чем проблема лог - Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
здравствуйте, не запускается сборка на forge, не могу понять, в чем проблема лог - Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
C chrust2009 Пользователь Сообщения 5 2 Авг 2025 #2 chrust2009 написал(а): здравствуйте, не запускается сборка на forge, не могу понять, в чем проблема лог - Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Нажмите для раскрытия… свежие логи - Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
chrust2009 написал(а): здравствуйте, не запускается сборка на forge, не могу понять, в чем проблема лог - Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Нажмите для раскрытия… свежие логи - Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
tenshik666 Premium Пользователь Сообщения 1 535 Решения 99 2 Авг 2025 #3 Я конечно не эксперт, но думаю главная проблема в том, что вы пытаетесь запустить моды КЛИЕНТА игры, на сервере.
Я конечно не эксперт, но думаю главная проблема в том, что вы пытаетесь запустить моды КЛИЕНТА игры, на сервере.