Вопрос Не залетают видео в тикток

manul694

Premium
Решения
34
Не залетают видео в тикток. Выкладывал с хорошим качеством, снимал мемы, ответы на вопросы, просто видео о сервере, выкладывал с разных регионов (Казахстан, Беларусь) и всё равно не залетает. Хочу понять из-за чего это и что мне делать. Ссылка на профиль:

UPD. Они попадают в рек, но не набирают больше 1000 просмотров. В Amplify добавил

Последнее редактирование:
Не залетают видео в тикток. Выкладывал с хорошим качеством, снимал мемы, ответы на вопросы, просто видео о сервере, выкладывал с разных регионов (Казахстан, Беларусь) и всё равно не залетает. Хочу понять из-за чего это и что мне делать. Ссылка на профиль:

UPD. Они попадают в рек, но не набирают больше 1000 просмотров. В Amplify добавил
offtop Во первых от кого уже твой тикток залетел?

Во вторых это вроде из-за фри мода в тикток
В третьих этому серверу более 2 года
В четвёртых попробуйте ютуб шортс, там залетает всё, но при этом большая часть аудитории будет школьники и немного дети :cool:

Во вторых это вроде из-за фри мода в тикток
Я без мода вообще
В четвёртых попробуйте ютуб шортс, там залетает всё, но при этом большая часть аудитории будет школьники и немного дети :cool:
Пробовали, там немного получше, но всё равно мало просмотров
Объединено

В третьих этому серверу более 2 года
Типа новый аккаунт создать или что?

Последнее редактирование:
Я без мода вообще

Добавлять хештеги там забавные, описание, а однотипные надписи и просто музыку заменить на озвучку, а на фоне чуть чуть заглушить музон какой-либо. Тикток и шортсы это любят, а про монтаж не забываем!!!

Я без мода вообще

Объединено

Типа новый аккаунт создать или что?
В том, что вкачивать надо сервер новыми фишками по желанию и прислушиваться к мнениям игроков.

Это программа тиктока какая-то, которая должна по идее повышать тебе просмотры, при этом тикток в своих рекламах может использовать твои видео
Объединено

В том, что вкачивать надо сервер новыми фишками по желанию и прислушиваться к мнениям игроков.
А как это на тикток влияет? Откуда тикток знает какие системы у нас есть на сервере?

Если денег нету хотя-бы на озвучку, пойти побаловаться с нейросетью и подстроиться под молодежные тренды
Объединено

Это программа тиктока какая-то, которая должна по идее повышать тебе просмотры, при этом тикток в своих рекламах может использовать твои видео
Объединено

А как это на тикток влияет? Откуда тикток знает какие системы у нас есть на сервере?
Я про то, что игроки ливают, ибо при большом активе ты даже бы сюда не заходил.

Я просто дал совет, но по любому-то кто-нибудь ливал
Ну так у любого сервиса, конечно кто-то ливал просто потому что ему нравится пве выживание, а у нас военнополит, а ты делаешь поспешные выводы даже не ознакомившись с моим сервером

Ну так у любого сервиса, конечно кто-то ливал просто потому что ему нравится пве выживание, а у нас военнополит, а ты делаешь поспешные выводы даже не ознакомившись с моим сервером
Я не думаю, что тогда бы на сервер заходили, если знали что это не пве. Ну максимум могу тогда предположить, что это просто твою грусть убрать заходили.

Ну максимум могу тогда предположить, что это просто твою грусть убрать заходили.
Ты вообще на форум зачем зашёл? Чтобы потроллиться? Это можно делать в комментариях полит. пабликов вконтакте, там как раз такие как ты сидят

Ты вообще на форум зачем зашёл? Чтобы потроллиться? Это можно делать в комментариях полит. пабликов вконтакте, там как раз такие как ты сидят
offtop
Я тебе выдал своё мнение, которое ты возможно и хотел получить. Я не понимаю твою агрессию на данный момент.

Назад
Сверху Снизу