Вопрос Не взрываются кровати в нижнем мире

Rancoy

Пользователь
Плагин
WorldGuard
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.19
Память сервера ОЗУ
4Gb
Стоят плагины WorldGuard, WorldBorder, WGExtender и MultiverseCore. Они работают с мирами, но вот незадача, кровати в незере не взрываются, может в каком-то плагине нужно что-то оффнуть?

На 1.16 это убрали, есть плагин который этоу механику возвращает.
Объединено

Не могу его сейчас найти, пол инета перерыл((

Последнее редактирование:
@Anarchist_YT, я так понимаю все в действительности так как ты написал в подписи.
Flaimer , уточните пожалуйста убирали ли эту механику.Я абсолютно точно помню что видел плагин, который ее возвращал на spigotmc.org и у меня в голове осталось что кровати больше не взрываются.

уточните пожалуйста убирали ли эту механику.Я абсолютно точно помню что видел плагин, который ее возвращал на spigotmc.org и у меня в голове осталось что кровати больше не взрываются.

Там вроде не убирали эту механику, только немного нерфили урон от кроватей, ибо они слишком сильно били
Автору советую посмотреть кфг WGExtender, а также не делать много миров на 4гб озу

Стоят плагины WorldGuard, WorldBorder, WGExtender и MultiverseCore. Они работают с мирами, но вот незадача, кровати в незере не взрываются, может в каком-то плагине нужно что-то оффнуть?
Полный список плагинов можно? Попробую помочь

Назад
Сверху Снизу