- Плагин
- KatsuAvatars
- Ядро сервера
- Purpur
- Версия сервера
- 1.20
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
голова не выравнивается в скорборде, можно ли как-то это исправить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я пытаюсь повторить скорборд с другого сервера, и там вроде как сделано в 2 строкахСудя по скрину она выровнена по первой строке "группа", может этот плейсхолдер сделать заголовком, а не возле определенной строки?
Либо сделать 3 строки и во 2 вставить голову...
использую animatedScoreBoardТогда наверное надо не с плейсхолдером колдовать, а с плагином на скорборд) TAB?
Окей лицензия, но проблема другая, голова встаёт на строку, а не отталкивается от неё. Да и в "willowhardcore" ничего кроме скорборда не показано, как я могу копировать пустой проект.Чтоб скин было видно нужна лицензия. И хватит уже копировать сборку WillowHardcore))
Я должен слить почти 3к, чтобы выровнять аватарку?) На кой мне их сборкаЭто не проект, держу в курсе. Это сборка, купи сборку и возьми оттуда конфиг. И там кстати не таб используется.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения