Вопрос Не стакаются зелья 1.21.1

Версия Minecraft
1.16.X

vladoodoskin

Пользователь
Доброго времени суток!

Столкнулся с интересной проблемой на сервере, связанной со стаканием зелий. У меня установлен плагин, который позволяет стакать зелья (например, до 64 штук в одном слоте). Проблема проявляется только у игроков, использующих версию клиента 1.21.1

Описание проблемы:​

1. В инвентаре игрока всё работает корректно: зелья отображаются как стакнутые (например, 10 зелий в одном слоте).
  2. Однако, если игрок кладёт эти зелья в сундук, то количество зелий в слоте сбрасывается до 1 штуки .
  3. При этом, если игрок снова забирает зелья из сундука, их количество восстанавливается до исходного значения (например, обратно 10 зелий).

Что я пробовал:​

• Использовал ProtocolLib для перехвата пакетов и корректировки отображения предметов в инвентаре и сундуках.
  • Пробовал разные версии ProtocolLib и Minecraft, но результат тот же.

Дополнительная информация:​

• Версия сервера: Paper 1.16.5 .
  • Версия клиента: 1.21.1 .
  • Плагин использует ProtocolLib для отправки пакетов WINDOW_ITEMS и SET_SLOT.

Скриншоты:​

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Заранее спасибо за помощь!

У меня установлен плагин, который позволяет стакать зелья
Есть ли у плагина название и пытались ли вы связаться с его автором и рассказать о проблеме?

Проверьте что бы протоколлиб был версии не ниже 5.3.0

Есть ли у плагина название и пытались ли вы связаться с его автором и рассказать о проблеме?
Экспериментировал я с несколькими плагинами, такие как Potion Stacker и свой пробовал, везде результат один и тот-же...

Проверьте что бы протоколлиб был версии не ниже 5.3.0
Все верно, я использую ProtocolLib не ниже 5.3.0

Нет, я использую CMI
Одна фигня. Попробуйте выдать пермишен mi.command.more.oversize в значение true.
Если не поможет, то вам нужно будет либо открывать карты и рассказать более о своей сборке, ну или сидеть с нерешенной проблемой.

то вам нужно будет либо открывать карты и рассказать более о своей сборке
Ну я вот сделал чистую сборку, там ровно тоже самое...

You must be registered for see medias

Версия сервера 1.16.5, на клиенте 1.16.5 все прекрасно работает, но меня попросили исправить это на клиенте 1.21.1

Последнее редактирование:
а какие именно проблемы могут возникнуть?
Конкретно с Vai плагинами, да любые. Они же подменяют пакеты данных и на это может агриться античит. К примеру у меня на другой параметр когда игроки со старой версии используют камнерез, вулкан спавит ошибками о BadPackege B (или как то так)... И с параметром handle-invalid-item-count: true вроде как может ругаться на что то матрикс. Но все это чисто теоретическая тема и больше зависит от настройки самого античита. И антидюпы точно будут ругаться если их не настроить.

Конкретно с Vai плагинами, да любые. Они же подменяют пакеты данных и на это может агриться античит. К примеру у меня на другой параметр когда игроки со старой версии используют камнерез, вулкан спавит ошибками о BadPackege B (или как то так)... И с параметром handle-invalid-item-count: true вроде как может ругаться на что то матрикс. Но все это чисто теоретическая тема и больше зависит от настройки самого античита. И антидюпы точно будут ругаться если их не настроить.
Благодарю за информацию! Посмотрю что можно с этим сделать

Назад
Сверху Снизу