Вопрос Не работают атрибуты в ExecutbleItems и вообщем.

Sta1ar1_

Пользователь
Плагин
ExecutableItems
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
9Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/custom-items-plugin-executable-items.77578/
Всех приветствую. Установил я значит ExecutableItems, и когда пытаюсь наложить атрибут через него он какое то время либо работает, либо перестает и вылезает данная ошибка

(см файл)

Также при попытке создать предмет с уже наложенном атрибутом происходит не чего. Не сообщения не лога в консоли. Помогите мне пожалуйста.
(к слову у меня стоит премиум версия)

Вложения

• message.txt
    6.5 KB · Просмотры: 4
Всех приветствую. Установил я значит ExecutableItems, и когда пытаюсь наложить атрибут через него он какое то время либо работает, либо перестает и вылезает данная ошибка

(см файл)

Также при попытке создать предмет с уже наложенном атрибутом происходит не чего. Не сообщения не лога в консоли. Помогите мне пожалуйста.
спасибо за подробности)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

• Мне нравится (+1)
Реакции: zoot

(см файл)

Если не ошибаюсь ему еще требуется плагин SCore

Could not pass event InventoryClickEvent to ExecutableItems v7.24.11.13
java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: Index 27 out of bounds for length 27 - эта ошибка возникает при нажатии кнопки мыши, ошибка звучит так: Индекс 27 выходит за пределы для длины 27. Что-то с ним не так, возможно название слишком длинное, попробуйте сократить весь текст как можно короче, если не поможет, то можно удалять по атрибуту и смотреть исправится ошибка или нет. Было бы лучше, если бы вы скинули сам файл уникального предмета, одна голова - хорошо, две - лучше

Назад
Сверху Снизу