- Плагин
- PlaceholderAPI
- Ядро сервера
- Paper
- Версия сервера
- 1.16.5
- Память сервера ОЗУ
- 6Gb
Установлен PlaceholderAPI и Statistic, %statistic_deaths% выводится вообще без проблем, но %statistic_player_kills% не работает. Версия 1.16.5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был установлен через /papi ecloud download statistic, но была эта ошибка, я удалила его из папки и сама скачала с ecloud, опять та же ошибка. Statistic точно установлен, статистика смертей работаетМожно вопрос, установлен отдельный плагин на статистику или плагин в PlaceholderAPI через /papi ecloud download statistic?
%statistic_player_kills% Вроде как нетВ кфг плагина на скорборд,ошибок в плисхолдере нет? и какой плагин на борд стоит
Не сработало, попробовала ещё более старые версии поставить, тоже не работает. Лучше отложу это на "завтра", может прозрение будетВ таком случае не знаю, могу только посоветовать переустановить плагин
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения