3.2 Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее
Добрый вечер столкнулся с проблемой, не работает самописный рп на логотипы вместо определенных символов. смотрел по гайду от джейкоба и заметил проблему в коде(указанный не верный путь файла как на видео) но не придал этому значение, сделал все четко по гайду. по итогу рп выдает ошибку и не хочет грузиться, обновил версию рп что бы не было проблем и красной полосы, изменил код и указал верный путь к файлу, после чего изменил сам unicode буквы попробовал с другой. не получилось, заменил код на сам символ, тоже мимо но прогресс рп начал запускаться, потом изменил размер фото с 256х256 на 240х240 тоже мимо фотка не грузит, потом изменил версию и зашел с optifine тоже мимо все так же сначала не загрузка рп в майн потом правки., запуск и опять без лого пробовал и с включенным unicode в майне и без него все равно в чате лого нету, я думаю ладно накатил уже плагин Tab на сервер потому что вдруг оно не хочет отображать лого в чат что не плохо, ну и по итогу в табе так же не отображается, уже не знаю в чем может быть проблема