Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я это сделал, но не работаетСкачать лакипермс на велосити и выдать права
Значит не так сделаля это сделал, но не работает
Извиняюсь, только сейчас заметил вас. Скорее всего вы не правильно ее используете. В общем в конфиге LimboAuth есть строчка:Здравствуйте, у меня не работает /premium в плагине LimboAuth, как привязать эти сервера чтобы везде она работала?
confirm-keyword:
я решил проблему, проблема была в плагине commandwhitelist на прокси. Я туда не добавил команду /premium, но теперь другой вопрос, как сделать так чтобы при том когда человек с лц аккаунта зашел на сервер, то не привязывало автоматически аккаунт к премиум, как сделать так чтобы ТОЛЬКО сам игрок мог вручную привязывать аккаунт лицензионный?Извиняюсь, только сейчас заметил вас. Скорее всего вы не правильно ее используете. В общем в конфиге LimboAuth есть строчка:
В ней ключевое слово. В вашем конфиге стоит значение confirm его вам и следует указывать.YAML:confirm-keyword:
То есть ваша команда станет - /premium <ваш пароль> confirm
Попробуйте так, должно заработать, если вы и правда установили LuckPerms на Velocity и добавили нужный пермишен в дефолтную группу.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения