Вопрос не работает команда /premium на bukkit серверах

Ядро
Velocity

kirill21

Пользователь
Здравствуйте, у меня не работает /premium в плагине LimboAuth, как привязать эти сервера чтобы везде она работала?

Здравствуйте, у меня не работает /premium в плагине LimboAuth, как привязать эти сервера чтобы везде она работала?
Извиняюсь, только сейчас заметил вас. Скорее всего вы не правильно ее используете. В общем в конфиге LimboAuth есть строчка:
YAML:
confirm-keyword:
В ней ключевое слово. В вашем конфиге стоит значение confirm его вам и следует указывать.
То есть ваша команда станет - /premium <ваш пароль> confirm
Попробуйте так, должно заработать, если вы и правда установили LuckPerms на Velocity и добавили нужный пермишен в дефолтную группу.

Извиняюсь, только сейчас заметил вас. Скорее всего вы не правильно ее используете. В общем в конфиге LimboAuth есть строчка:
YAML:
confirm-keyword:
В ней ключевое слово. В вашем конфиге стоит значение confirm его вам и следует указывать.
То есть ваша команда станет - /premium <ваш пароль> confirm
Попробуйте так, должно заработать, если вы и правда установили LuckPerms на Velocity и добавили нужный пермишен в дефолтную группу.
я решил проблему, проблема была в плагине commandwhitelist на прокси. Я туда не добавил команду /premium, но теперь другой вопрос, как сделать так чтобы при том когда человек с лц аккаунта зашел на сервер, то не привязывало автоматически аккаунт к премиум, как сделать так чтобы ТОЛЬКО сам игрок мог вручную привязывать аккаунт лицензионный?

Назад
Сверху Снизу