Не проходит урон по дракону!

NE1Z__

Пользователь
Решения
1
Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее
Версия 1.16.5
Ядро: Purpur
На сервере никто не может ударить дракона мечом! Но с лука урон проходит!
По хит боксам попадают проверено f3+b !
Мир пробывал удалять и создавать заново!
Подскажите как пофиксить!
Список плагинов:
!
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Решение
Может кто знает как решить эту проблему без переустановки версии
Никак. Мне разработчик ещё тогда живой ятопии говорил что это из-за кривого патча от туинити. Либо используй чистую бумагу (вроде на 1.16.5 они ещё не объединились с туинити), либо перестань быть любителем изюма и используй новые версии
И это тоже не решение проблемы!
Это как раз таки решение, 1.16.5 - достаточно баганая версия, чтоб ставить её на свой сервер. Поставь 1.17.1 и проверь работает ли (а если ты всё таки уверен, что это делают плагины, удали все и посмотри как поведёт себя дракон)

Это как раз таки решение, 1.16.5 - достаточно баганая версия, чтоб ставить её на свой сервер. Поставь 1.17.1 и проверь работает ли (а если ты всё таки уверен, что это делают плагины, удали все и посмотри как поведёт себя дракон)
Чел... если не можешь помочь. зачем писать. 1.16.5 довольно оптимизированная версия и будет в разы по-лучше твоей 1.17.1. у меня такая же проблема с драконом.

Я бы попробовал перебрать основные плагины, мб последние убирать и проверять
Объединено

Не получилось перебрать , решил все свести на версию, паренек а ты хорош

Объединено

это тут причем? я сталкивался с ошибкой (заключалась в том, что с оптифайном 1 16 5 по дракону удар НЕ проходил), тут я сказал проверить как ошибка отреагирует на версию
Объединено

Объединено

offtop кстати, методом перебора ошибки и решаются)

Назад
Сверху Снизу