Не пропадает трава в воздухе в обычном мире

Aaaaa

Заблокирован
Решения
1
В дефолтном мире на версии 1.16.5, когда трава устанавливается через команду //set (WorldEdit), трава, которая находится в воздухе, не исчезает. Я пробовал ускорять время исчезновения травы, но не вся трава пропадает. Есть ли варианты, как убрать траву, находящуюся в воздухе?

Так она и не должна исчезать
Держу в курсе трава не тикает вовсе

Тот случай, когда трава ломается, когда под ней ломают грунт - работает через "систему оповещений" (когда блок сломан он оповещает ближайшие блоки что он сломан)
Однако если принудительно оповестить все блоки - все что должно выпасть - выпадет, все остальное останется

Странно вообще что оно разрешило поставить его в воздухе

Так она и не должна исчезать
Держу в курсе трава не тикает вовсе

Тот случай, когда трава ломается, когда под ней ломают грунт - работает через "систему оповещений" (когда блок сломан он оповещает ближайшие блоки что он сломан)
Однако если принудительно оповестить все блоки - все что должно выпасть - выпадет, все остальное останется

Странно вообще что оно разрешило поставить его в воздухе
Через команду /gamerule randomTickSpeed ускорялось исчезновение травы в воздухе, по крайней мере на версии 1.12.2. На 1.16.5 что-то пошло не так, и я не знаю, как мне убрать ее с воздуха.

/gamerule randomTickSpeed ускорялось исчезновение травы в воздухе, по крайней мере на версии 1.12.2. На 1.16.5
Не знаю на каких ты там версиях
Я сказал относительно 1.12.2, серверный код которой я перебрал практически на 100%
На других версиях не могу утверждать прямо но предполагаю что так-же.

"Блоки травы" НЕ ТИКАЮТ. Ровно так же как сухие кусты и цветы
Пока не оповестить их о том что окружение изменилось - они так и останутся

Не знаю на каких ты там версиях
Я сказал относительно 1.12.2, серверный код которой я перебрал практически на 100%
На других версиях не могу утверждать прямо но предполагаю что так-же.

"Блоки травы" НЕ ТИКАЮТ. Ровно так же как сухие кусты и цветы
Пока не оповестить их о том что окружение изменилось - они так и останутся
Ладно, проверил сейчас на лицензионной версии 1.12.2, и трава сразу в воздухе пропадает. Раньше, когда я был на тлаунчере, она ставилась и оставалась в воздухе, а потом через время пропадала, команда ускоряла процесс пропадания, а тут она сразу исчезает. Но проблема не в этом. У меня проблема на 1.16.5, где трава ставится и в воздухе, и вот я и пришел сюда с вопросом, как это можно исправить, а не спорить, что там тикает или не тикает

У меня проблема на 1.16.5, где трава ставится и в воздухе
Это баг ядра/WE
как это можно исправить
Уже ответил
Принудительно оповестить все нужные блоки травы
(Хз как ты это сделаешь, скорее всего придется писать плагин, к-рый будет использовать "NMS")

Назад
Сверху Снизу