antiivirus_zvs
Пользователь
Хостинг начал платить по 1 доллару за хороший отзыв на трастпайлоте, чтобы восстановить репутацию после ВЗЛОМОВ(4 взлома было)!
Опустились до уровня собак...
ВСЕ 5-ЗДОВЧНЫЕ ОТЗЫВЫ фейк!
Рекомендую прочитать предысторию 4-х взломов подряд + сливом их БД:
И знаете что какой-то человек видимо пожаловался на них в трастпайлот и людям, которые повелись забанили аккаунт на TrustPilot за проплаченный отзыв
Если вы хотите, то упомяните на том же трастпайлоте, что все 5 звездочные отзывы КУПЛЕНЫ
Напомню, что раннее их хостинг ВЗЛОМАЛИ 4 РАЗА и слили БД, вот ссылка на статью:
Опустились до уровня собак...
ВСЕ 5-ЗДОВЧНЫЕ ОТЗЫВЫ фейк!
Рекомендую прочитать предысторию 4-х взломов подряд + сливом их БД:
Обсудим - ApexNodes взломали. Слили базу данных и удалили все сервера.
Ребят, я понимаю, что может мой вопрос является глупым после прочтения вами названия темы, но все же хотел у вас спросить - стоит ли после восстановления проекта брать там хостинг или это мертвая тема? За один месяц хостинг взломали 4 раза, первый раз чуть меньше половины серверов удалили, во...
spigotmc.ru
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
И знаете что какой-то человек видимо пожаловался на них в трастпайлот и людям, которые повелись забанили аккаунт на TrustPilot за проплаченный отзыв
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Если вы хотите, то упомяните на том же трастпайлоте, что все 5 звездочные отзывы КУПЛЕНЫ
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Напомню, что раннее их хостинг ВЗЛОМАЛИ 4 РАЗА и слили БД, вот ссылка на статью:
Обсудим - ApexNodes взломали. Слили базу данных и удалили все сервера.
Ребят, я понимаю, что может мой вопрос является глупым после прочтения вами названия темы, но все же хотел у вас спросить - стоит ли после восстановления проекта брать там хостинг или это мертвая тема? За один месяц хостинг взломали 4 раза, первый раз чуть меньше половины серверов удалили, во...
spigotmc.ru