Не могу вывести в TAB картинку

Ananas121

Пользователь
Хочу вывести картинку в TAB на сервере как на скриншоте снизу, пересмотрел кучу различных гайдов от СНГ до Западных, каждый раз сталкиваюсь с проблемой что не смотря ни на что моя картинка которая привязана к определенному символу в текстурпаке на сервере в табе не выводится как на скриншоте снизу, пробовал включать выключать Unicode в настройках языка Майнкрафт. Сам ресурспак который использовал чисто для проверки снизу, на сервере использую плагин TAB от NEZNAMY, буду благодарен если кто-то поможет!

Вложения

• Снимок экрана 2024-08-25 132411.png
    Снимок экрана 2024-08-25 132411.png
    108.3 KB · Просмотры: 8
  • 1724585218464.png
    1724585218464.png
    19.8 KB · Просмотры: 8
  • logopack.zip
    144 KB · Просмотры: 1
Хочу вывести картинку в TAB на сервере как на скриншоте снизу, пересмотрел кучу различных гайдов от СНГ до Западных, каждый раз сталкиваюсь с проблемой что не смотря ни на что моя картинка которая привязана к определенному символу в текстурпаке на сервере в табе не выводится как на скриншоте снизу, пробовал включать выключать Unicode в настройках языка Майнкрафт. Сам ресурспак который использовал чисто для проверки снизу, на сервере использую плагин TAB от NEZNAMY, буду благодарен если кто-то поможет!
Стоит использовать ItemsAdder или Oraxen, заместо этого костыля. И нужно выводить не код символа, а сам символ.

Сам символ тоже пытался вывести, ничего не помогало, насчёт Oraxen попробую, но сейчас пытался еще вывести с помощью Oraxen в gui menu картинку тоже, опять такая же подобная проблема, чувствую что это проблема на стороне моего майкнрафта

Назад
Сверху Снизу