- Плагин
- ChatFilter
- Ядро сервера
- Spigot
- Версия сервера
- 1.21
Установил плагин для фильтра чата, на странице указанно, что он поддерживает regex.
Я хотел использовать вот этот фильтр:
Но как бы я не пытался его использовать, ничего не работает. Вот даже не знаю, что теперь делать... Я уже перепробывал кучу чат-менеджеров, и ничего не подходит. ChatFilter, конечно, не чат-менеджер, а просто фильтр, но я думал, что смогу хотя-бы нормальный анти-мат/анти-спам поставить, но похоже, что нет(
Я хотел использовать вот этот фильтр:
Код:
(?iu)\b(?:(?:(?:у|[нз]а|(?:хитро|не)?вз?[ыьъ]|с[ьъ]|(?:и|ра)[зс]ъ?|(?:о[тб]|п[оа]д)[ьъ]?|(?:.\B)+?[оаеи-])-?)?(?:[её](?:б(?!о[рй]|рач)|п[уа](?:ц|тс))|и[пб][ае][тцд][ьъ]).*?|(?:(?:н[иеа]|(?:ра|и)[зс]|[зд]?[ао](?:т|дн[оа])?|с(?:м[еи])?|а[пб]ч|в[ъы]?|пр[еи])-?)?ху(?:[яйиеёю]|л+и(?!ган)).*?|бл(?:[эя]|еа?)(?:[дт][ьъ]?)?|\S*?(?:п(?:[иеё]зд|ид[аое]?р|ед(?:р(?!о)|[аое]р|ик)|охую)|бля(?:[дбц]|тс)|[ое]ху[яйиеё]|хуйн).*?|(?:о[тб]?|про|на|вы)?м(?:анд(?:[ауеыи](?:л(?:и[сзщ])?[ауеиы])?|ой|[ао]в.*?|юк(?:ов|[ауи])?|е[нт]ь|ища)|уд(?:[яаиое].+?|е?н(?:[ьюия]|ей))|[ао]л[ао]ф[ьъ](?:[яиюе]|[еёо]й))|елд[ауые].*?|ля[тд]ь|(?:[нз]а|по)х)\b
Но как бы я не пытался его использовать, ничего не работает. Вот даже не знаю, что теперь делать... Я уже перепробывал кучу чат-менеджеров, и ничего не подходит. ChatFilter, конечно, не чат-менеджер, а просто фильтр, но я думал, что смогу хотя-бы нормальный анти-мат/анти-спам поставить, но похоже, что нет(