teddy.volkov
Пользователь
- Плагин
- ----
- Ядро сервера
- Paper
- Версия сервера
- 1.16.5
- 1.21
- Память сервера ОЗУ
- 6Gb
- Ссылка
- https://www.spigotmc.org
Всем привет, не могу найти плагин, который отвечает за эти сообщение в чате после смерти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поговаривают, если сборку собирать самому, никаких непонятных сообщений выскакивать не будет.Список
А как его поставить, первый раз слышу о нём?Проще поставить гит в папку с плагинами и не насиловать себе мозг. Там по всему проекту легко можно находить все строки которые нужны![]()
Скачай git себе на пк, скачиваешь папку с плагинами и пишешь в гугл или chatgpt, вот пример. Для работы с файлами и гит рекомендую использовать VSCode вместе с Git расширениями. Просто после установки открываешь папку плагинов через vscode.А как его поставить, первый раз слышу о нём?
🧩 1. Установка Git на Windows
Иди на официальный сайт:
👉 https://git-scm.com/download/win
Скачай .exe и установи. Во время установки оставь всё по умолчанию, кроме этих пунктов:
Editor — если ты не мазохист, выбери Visual Studio Code или Notepad++.
Path Environment — выбери Git from the command line and also from 3rd-party software
Проверь установку:
bash
git --version
📁 2. Подготовка папки plugins на рабочем столе
Пусть путь будет:
C:\Users\USERNAME\Desktop\plugins
Открой Git Bash (ставится вместе с Git) или PowerShell и пропиши:
bash
cd ~/Desktop/plugins
git init
Теперь эта папка — полноценный Git-репозиторий.
🧷 3. Добавь плагины в отслеживание
bash
git add .
git commit -m "Первый коммит: все текущие плагины"
Если Git начал материться, что какие-то файлы большие - настрой .gitattributes и .gitignore.
📜 4. (Опционально) Добавь .gitignore
Создай файл .gitignore в корне plugins, чтобы не отслеживать мусор:
*.log
*.tmp
*.jar
🛠️ 5. Проверка состояния
Проверяешь изменения:
bash
git status
Коммитишь изменения:
bash
git add .
git commit -m "Обновление: добавил новый плагин XXX"
grep -rnw '.' -e 'attacked by an entity'
Хостинг обычный, на нём ни как нельзя?Если у тебя вдска просто в директории с плагинами пропишиКод:grep -rnw '.' -e 'attacked by an entity'
это в essentialsx можно изменить сообщение когда игрок заходит на счет другого не помнюВсем привет, не могу найти плагин, который отвечает за эти сообщение в чате после смерти.
У меня используется обычный Essentialsэто в essentialsx можно изменить сообщение когда игрок заходит на счет другого не помню
попробуй посмотреть его конфингУ меня используется обычный Essentials
Нашёл, благодарю!попробуй посмотреть его конфинг
А не подскажите, где это найти? Что за плагин ?
Поговаривают, если сборку собирать самому, никаких непонятных сообщений выскакивать не будет.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения