Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В разделе phase есть следующая строка prevent_close_range_enderpearl: trueУ меня проблема не кидается под себя у игроков а у опки или звезды кидается что делать? Может это Matrix я не смогу найти настройки отвечающюю по нему. Помогите пожалуйста
В разделе phase есть следующая строка prevent_close_range_enderpearl: trueУ меня проблема не кидается под себя у игроков а у опки или звезды кидается что делать? Может это Matrix я не смогу найти настройки отвечающюю по нему. Помогите пожалуйста
Спасибо большое!В разделе phase есть следующая строка prevent_close_range_enderpearl: true
Поставь на false и готово
Приветствую, данной строки не нашел и раздел тоже.В разделе phase есть следующая строка prevent_close_range_enderpearl: true
Поставь на false и готово
Вроде 548 строкаПриветствую, данной строки не нашел и раздел тоже.
в плуге столько строк нету имбаВроде 548 строка
я же правильно понимаю это в матриксе?Вроде 548 строка
В 1.12 скорей всего ещё нет таких строкв плуге столько строк нету имба
Объединено
я же правильно понимаю это в матриксе?
Разница? Что там что эдам матрикс один и тот жеВ конфиге 1.12 скорей всего ещё нет таких строк
Объединено
Плагин на 1.12.2 хз он у меняВ 1.12 скорей всего ещё нет таких строк
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения