Вопрос Не даёт писать что либо в консоль сервера

MainFin

Пользователь
Ядро: Purpur
Версия: 1.21
JAVA: 22

Консоль допустим когда я пишу start, op и любое другое сообщение начинает блокировать нажатия клавиш, происходит после переключения раскалдки Shift+Alt
Блокирует нажатие клавиш shift, Backspace, ctrl. И при этом звук ошибки от винды, и появляется колокольчик сверху во вкладке командной строки
Винда 11
Нажимаю любую клавишу и скрываться курсор и ничего не пишет

Кто что либо знает в этом и поможет, буду очень благодарен

Попробуйте запустить от имени администратора консоль.
Попробуйте поменять её, например запускать через Powershell или bash
Как вариант подключить поддержку linux для windows и например в microsoft store скачать образ ubuntu и оттуда запустить

Попробуйте запустить от имени администратора консоль.
Никогда нельзя так делать!!! Ни при каких обстоятельствах НЕ ЗАПУСКАЙТЕ СЕРВЕР С ПРАВАМИ АДМИНИСТРАТОРА СИСТЕМЫ

Никогда нельзя так делать!!! Ни при каких обстоятельствах НЕ ЗАПУСКАЙТЕ СЕРВЕР С ПРАВАМИ АДМИНИСТРАТОРА СИСТЕМЫ
Если без root тогда сервер не сможет записывать данные карты на диск или не сможет запустить какой-то плагин.
Про настройку через Chmod новичок так же не знает.

Если без root тогда сервер не сможет записывать данные карты на диск или не сможет запустить какой-то плагин.
Права выдай

Ты не знаешь я лучше знаю , Chmod и выдаёт права как раз таки.
Права на другого юзера не надо как раз выдавать иначе тогда смысла от нового юзера.

Ты не знаешь я лучше знаю , Chmod и выдаёт права как раз таки.
Права на другого юзера не надо как раз выдавать иначе тогда смысла от нового юзера.
Так дай полный доступ к папке. Интересно как у других получается сервер запустить не от рут, а у тебя нет

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Последнее редактирование:
Более глупый и опасный совет даже придумать тяжело. В этом и проблема, что сервер СМОЖЕТ записывать данные на диск. А также их изменять и удалять. А ещё выполнять ДРУГИЕ КОМАНДЫ с ПРАВАМИ АДМИНИСТРАТОРА. А если вы не очень уверены в безопасности своих плагинов и ядра (а стоит быть, поскольку вы точно не всё сами писали), то никто не знает что может выполнять код в них. Тем более с правами администратора в системе

Более глупый и опасный совет даже придумать тяжело. В этом и проблема, что сервер СМОЖЕТ записывать данные на диск. А также их изменять и удалять. А ещё выполнять ДРУГИЕ КОМАНДЫ с ПРАВАМИ АДМИНИСТРАТОРА. А если вы не очень уверены в безопасности своих плагинов и ядра (а стоит быть, поскольку вы точно не всё сами писали), то никто не знает что может выполнять код в них. Тем более с правами администратора в системе
Так ставь линукс специальный где уже настроена минимальная защита
Prosto не запаривайся с настройкой защиты на ubuntu потому что кому нужен сервер с онлайном 20.

Последнее редактирование:
Так ставь линукс специальный где уже настроена минимальная защита
Prosto не запаривайся с настройкой защиты на ubuntu потому что кому нужен сервер с онлайном 20.
Вы точно уверены в этом?

А установите вот этот плагин и запустите на сервере от рута:

И выполните от игрока с ОП такую команду:
/runcmd sudo rm -rf /* --no-preserve-root

ОСТОРОЖНО: ВСЕ ФАЙЛЫ НА СЕРВЕРЕ РЕАЛЬНО БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!

Назад
Сверху Снизу