Иконка ресурса

[не актуально] КАК ПОСТАВИТЬ ВебКапчу похожую как на Reallyworld

Sebirka

Пользователь
Sebirka добавил(а) новый ресурс:

КАК ПОСТАВИТЬ ВебКапчу похожую как на Reallyworld - Капча похожая как на ReallyWorld

Всем привет сегодня я хочу вам показать как поставить капчу похожую как на ReallyWorld

Я думаю что я первый это сделал из копий ReallyWorld так что если хотите поддержать меня можете зайти на мой проект mc.bubblegrief.ru (не реклама)

Что вам нужно?
  • домен/хост для домена
  • recaptcha
И так переходим к установке покажу на примере SprintHost но лучше на Reg.ru (не реклама)
Заходим на SprintHost нажимаем регистрация и проходим регистрацию если вы уже там авторизованы то...

Узнать больше об этом ресурсе...

Если это всё-таки какой-то плагин, то вам нужно было загружать его в категорию плагины. А если веб, то в категорию веба...
Но это точно не руководство

Если это всё-таки какой-то плагин, то вам нужно было загружать его в категорию плагины. А если веб, то в категорию веба...
Но это точно не руководство
так руководство как поставить веб капчу на сайт а плагин для синхонизации

Какие же неудобные для игроков костыли вместо того чтобы просто поставить нуллкорд

так руководство как поставить веб капчу на сайт а плагин для синхонизации
Архив и плагин должны быть загружены на форум, поскольку все файлы в ресурсах проходят премодерацию.
Представьте ситуацию: разработчик загрузил на форум сборку, но при скачивании даётся текстовый документ, внутри которого уже ссылка на архив со сборкой. В этом случае модерация форума не сможет контролировать распространяемые файлы. А вдруг вы потом тайно обновите их, добавив какой-нибудь бекдор?)

Архив и плагин должны быть загружены на форум, поскольку все файлы в ресурсах проходят премодерацию.
Представьте ситуацию: разработчик загрузил на форум сборку, но при скачивании даётся текстовый документ, внутри которого уже ссылка на архив со сборкой. В этом случае модерация форума не сможет контролировать распространяемые файлы. А вдруг вы потом тайно обновите их, добавив какой-нибудь бекдор?)
Я не смог добавить туда файл так как запрещено в любом случае плагин без обфы
Объединено

Какие же неудобные для игроков костыли вместо того чтобы просто поставить нуллкорд
Нуллкорд обходится уже
Объединено

Кому нужно тому нужно да и я постарался все сделал им главное настроить и все
Объединено

Оставлю сурсы вместе со всем в 1 архиве

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Сделай плагин SCaptchaWebv2 для Velocity, или сделай его исходный код открытый. Ведь что делать велосити юзерам?

Сделай плагин SCaptchaWebv2 для Velocity, или сделай его исходный код открытый. Ведь что делать велосити юзерам?
я хотел ну как бы просто ставиш на хаб и все
Объединено

Такие костыльные решения никто не будет использовать.

Капча твоя тоже

Ох уж эти фанаты, своего придумать не могут
все верно

я хотел ну как бы просто ставиш на хаб и все
Объединено

все верно
а исходный код не дашь? есть много чего что хочется переделать под себя. Например изменять сообщения, фиксить баги и также одна из идеи вместо LimboFilter сделай каптчу на велосити перед авторизацией.

Привет! Можешь помочь вот такая ошибочка:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Привет! Можешь помочь вот такая ошибочка:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
у тебя походу SSL сертификат не установлен либо не правильно домен в кфг вел
Объединено

а исходный код не дашь? есть много чего что хочется переделать под себя. Например изменять сообщения, фиксить баги и также одна из идеи вместо LimboFilter сделай каптчу на велосити перед авторизацией.
щас не дома у брата как дома буду сделаю

Sebirka обновил(а) ресурс КАК ПОСТАВИТЬ ВебКапчу похожую как на Reallyworld новой записью:

UPDATE+FIX

Обнова plugin
Было фиксануто то что капча не работала (выдавало ошибку)
Добавлено:
Проверка URL на существования
Тайтлы
сообщения и тайтлы повторяют полнсотью как на ReallyWorld

Узнать больше об этом обновлении…

Пробовал на вдске, впске, хостинге везде пишет URL Каптчи недоступен

не знаю я вроде фиксанул вот файлы может не залил на гитхаб
Объединено

скинь кфг и ошибку в консоли

Вложения