Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как, что и где нужно настраивать в спартане? Долго искал гайды на русском – ничего не нашёл. В поиске выводит только гайды на ЧИТЫ. В английском не так сильно хорош, чтобы смотреть гайды на нём. А статей и вики вообще никаких найти не могу. Буду благодарен, если скинете свои конфиги и с какими-нибудь пояснениями. Думаю, это будет полезно не только для меня
Разработчик спартана для кого меню делал? Для кого он там все функции расписывал? Скажи, ты совсем уже поехавший? Я лично с разрабом спартана общался практически ежедневно пару дней назад. Там всё расписано для совсем уже дураков...
Это будет полезно только для тех, у кого мозг давно гладким стал
Разработчик спартана для кого меню делал? Для кого он там все функции расписывал? Скажи, ты совсем уже поехавший? Я лично с разрабом спартана общался практически ежедневно пару дней назад. Там всё расписано для совсем уже дураков...
Это будет полезно только для тех, у кого мозг давно гладким стал
Как же ты меня заебал, олень.
Я тебе уже один раз сказал, иди нахуй. Мне сколько раз это ещё повторить?
Конкретно в КОНФИГЕ, блять, ничего не расписано. НИ-ЧЕ-ГО. Для тупорылых объясняю: многие разрабы плагинов делают пояснения к каждой функции прямо в конфиге (после #). Так вот в конфиге спратана такого нет. А на странице спигота пояснений к конкретно каждой функции и её настройки – НЕТ.
А если у тебя нет желания отвечать на очевидный для тебя вопрос, то будь добр, не порть другим настроение.
И я не ебучий тех-админ. Я самый обычный любитель, который хочет сделать комфортный сервер для небольшой аудитории, и заниматься я этим начал полность с нуля не так давно. Но тебе похуй, тебе просто охота позаёбывать людей на форумах. Браво.
Стоило всего лишь попросить пояснения функций – этот инвалид затрагивает российское образование и техническую специализацию. Алло, ебанутый, мы в МАЙНКРАФТ играем, а не сервера пентагона держим.
Объединено
>А такие как он, ну вообщем ясно
Я 20 плагинов в соло нашёл, настроил и перевёл, но стоило возникнуть паре вопросов на счёт одного плагина, так я конечно же бездарь и немощный. У тебя реально проблемы со своим чсв.
Как же ты меня ******, олень.
Я тебе уже один раз сказал, иди *****. Мне сколько раз это ещё повторить?
Конкретно в КОНФИГЕ, *****, ничего не расписано. НИ-ЧЕ-ГО. Для тупорылых объясняю: многие разрабы плагинов делают пояснения к каждой функции прямо в конфиге (после #). Так вот в конфиге спратана такого нет. А на странице спигота пояснений к конкретно каждой функции и её настройки – НЕТ.
А если у тебя нет желания отвечать на очевидный для тебя вопрос, то будь добр, не порть другим настроение.
И я не ****** тех-админ. Я самый обычный любитель, который хочет сделать комфортный сервер для небольшой аудитории, и заниматься я этим начал полность с нуля не так давно. Но тебе *****, тебе просто охота позаёбывать людей на форумах. Браво.
Объединено
Стоило всего лишь попросить пояснения функций – этот инвалид затрагивает российское образование и техническую специализацию. Алло, ебанутый, мы в МАЙНКРАФТ играем, а не сервера пентагона держим.
Объединено
>А такие как он, ну вообщем ясно
Я 20 плагинов в соло нашёл, настроил и перевёл, но стоило возникнуть паре вопросов на счёт одного плагина, так я конечно же бездарь и немощный. У тебя реально проблемы со своим чсв.
В итоге за 20 постов 0 полезной информации.
А ведь плагин реально настраивается совсем не интуитивно, особенно для человека, у которого нет опыта в чит-клиентах и слабый уровень знания английского.