Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лол, поставил плагин, подключил к бд, что ещё там можно настраивать именно на велосити...Дайте статьи о настройке лп на велосити. На банджу нашел кучу статьей а на велосити ни одной
В файле spigot.yml параметр bungeecord должен быть true или false?Лол, поставил плагин, подключил к бд, что ещё там можно настраивать именно на велосити...
Так если у тебя велосити естественно false.В файле spigot.yml параметр bungeecord должен быть true или false?
А этот код я могу свой придумать или его нельзя менять? Какие символы поддерживаются?Спойлер
Это ключ, он лежит в папке с велосити. Он сам генерируется, просто скопируй оттудаА этот код я могу свой придумать или его нельзя менять? Какие символы поддерживаются?
Да я знаю что он генерируется сам я спрашиваю могу ли я поставить туда свое значение?Это ключ, он лежит в папке с велосити. Он сам генерируется, просто скопируй оттуда
а смысл... Но да, никто не запрещаетДа я знаю что он генерируется сам я спрашиваю могу ли я поставить туда свое значение?
Стандартный ключ как-то ненадежно выглядит по мнеа смысл... Но да, никто не запрещает
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения