Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помогите пожалуйста, как настроить и оптимизировать ядро purpur 1.17.1?
СпасибоРуководство - ✅ Современная оптимизация современных серверов ✅
HOSTINGRUST Нужна помощь по Вашему серверу? Заходите в Discord сервер: (ссылка). Данная статья актуальна для серверов на версиях 1.17-1.20+. (Но большинство настроек применимо и к ранним версиям). Запрещен полный перепост данной статьи на...spigotmc.ru
Обрати внимание на раздел "Инструкций" в Ресурсах на форуме.
Руководство - ✅ Современная оптимизация современных серверов ✅
HOSTINGRUST Нужна помощь по Вашему серверу? Заходите в Discord сервер: (ссылка). Данная статья актуальна для серверов на версиях 1.17-1.20+. (Но большинство настроек применимо и к ранним версиям). Запрещен полный перепост данной статьи на...spigotmc.ru
Обрати внимание на раздел "Инструкций" в Ресурсах на форуме.
Что не нашел? Я ссылку на статью кинул по оптимизации. Там описано как настраивать конфиги на сервере, плюс в обсуждениях читай, там люди кидали свои решения.Спасибо
Объединено
Только, я чёт не нашел(
Спасибо!!!Что не нашел? Я ссылку на статью кинул по оптимизации. Там описано как настраивать конфиги на сервере, плюс в обсуждениях читай, там люди кидали свои решения.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения