Найти импостер-плагин, который не дает зайти

СмениИмяДружище

Пользователь
При первом заходе игрока, его кикает с вот такой ошибкой. Все последующие заходы такого не происходит. Какой это может быть плагин?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

При первом заходе игрока, его кикает с вот такой ошибкой. Все последующие заходы такого не происходит. Какой это может быть плагин?
Я сталкивался с такой ошибкой, проблема была не в плагине а в хосте.
У меня симптомы были следующие, игрок при заходе не мог нормально прогрузится и падал вниз пока не вылетал с ошибкой. При повторном заходе проблема решалась.
Сменил хостинг и проблема ушла.

Я сталкивался с такой ошибкой, проблема была не в плагине а в хосте.
У меня симптомы были следующие, игрок при заходе не мог нормально прогрузится и падал вниз пока не вылетал с ошибкой. При повторном заходе проблема решалась.
Сменил хостинг и проблема ушла.
Сменил два хостинга, проблема осталась.
Объединено

А в консоли при этом что-нибудь пишет?

Сменил два хостинга, проблема осталась.
А что за хостинги, если не секрет?

А вообще да, лучшее решение уже написали выше: отключать плагины по одному и проверять. А лучше все отключить и по одному включать

А что за хостинги, если не секрет?

А вообще да, лучшее решение уже написали выше: отключать плагины по одному и проверять. А лучше все отключить и по одному включать
Play2Go, Hosting-Minecraft

Там не мой проект, но человек купил VDS на делтоне. Как вариант есть еще бисквит который круто прокачался за последнее время. Но сперва проверь плагины.
Все таки дело в плагинах. Я поставил VDS на бисквите и все равно не пускает. Только в причине кика добавилось после Index -1 out of bounds for length 92

Все таки дело в плагинах. Я поставил VDS на бисквите и все равно не пускает. Только в причине кика добавилось после Index -1 out of bounds for length 92
Хм... Давайте тогда копаться в плугах.
Для начала скажите какое у вас ядро и какой версии?

Первым делом исключим проблемы ViaVersion. Отключите плагин и попробуйте зайти с соответствующей версии игры.
Отключать плагин не плагманом, а исключительно остановив сервер в ручную!!!

Хм... Давайте тогда копаться в плугах.
Для начала скажите какое у вас ядро и какой версии?

Первым делом исключим проблемы ViaVersion. Отключите плагин и попробуйте зайти с соответствующей версии игры.
Отключать плагин не плагманом, а исключительно остановив сервер в ручную!!!
Purpur 1.16.5
Я помню отключал плагины mcjoinmessages и вроде бы удалял viaversion.jar и он пускал. Но в один момент перестало опять пускать, даже без них

Purpur 1.16.5
Я помню отключал плагины mcjoinmessages и вроде бы удалял viaversion.jar и он пускал. Но в один момент перестало опять пускать, даже без них
Проверьте сейчас и скиньте полные логи загрузки, может в них будет подсказка.

Назад
Сверху Снизу