Вопрос Наигранное время

Not1f

Пользователь
У меня есть сервер на 1.21.6 paper и там есть некоторые условия по типу 2 часа в неделю отыграть, вот мне нужен плагин чтобы была возможность смотреть наигранное время за неделю там, день с топом и ВСЕМИ игроками а не только там 10 человек в топе к примеру, тоесть еще и страницы нужны в этом топе. Посоветуйте удобный плагин для этого

У меня есть сервер на 1.21.6 paper и там есть некоторые условия по типу 2 часа в неделю отыграть, вот мне нужен плагин чтобы была возможность смотреть наигранное время за неделю там, день с топом и ВСЕМИ игроками а не только там 10 человек в топе к примеру, тоесть еще и страницы нужны в этом топе. Посоветуйте удобный плагин для этого
У меня была похожая задача, ничего легковесного без кучи лишних функций я не нашёл, поэтому написал себе сам.

У меня была похожая задача, ничего легковесного без кучи лишних функций я не нашёл, поэтому написал себе сам.
Писать плагины я сам не умею а ИИ это делает криво очень поэтому можешь подсказать какие там с лишними функциями? Впринципе и отключить можно это через конфиг думаю

Писать плагины я сам не умею а ИИ это делает криво очень поэтому можешь подсказать какие там с лишними функциями? Впринципе и отключить можно это через конфиг думаю
Это было пару месяцев назад, вспомнил только вот этого монстра (в хорошем смысле), но его вообще нет смысла устанавливать ради одного плейсхолдера -

Последнее редактирование:
Есть более крутая и интересная система, она очень легковесная и с тех части будет даже получше plan (Только в разы меньше данных и гибкости), но нужно разобраться с установкой и настройкой Grafana и Prometheus на тачку (хотя там есть гайд). И там по сути сбор только метрик, хотя в теории, можно сортировать топы по данным которые там есть.

Под Proxy (Velocity/Bungeecord)

Под Spigot

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу