Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если сервер запускается 7 минут ... То у тебя железо как минимум полное ведроКак узнать какие плагины нагружают сервер? Просто захожу на серв и меня сразу выкидывает +он 7 минут запускается
Я на бесплатном хосте сборку делаюЕсли сервер запускается 7 минут ... То у тебя железо как минимум полное ведро
3 минуты - при очень тяжелых модовых сборках - лимит
Вот и ответЯ на бесплатном хосте сборку делаю
тогда можно даже не пытаться что-то там отслеживать, вот вам и причинаЯ на бесплатном хосте сборку делаю
Запусти локалку на моем 4гб ОЗУ амд р3 который майн еле вытягивает. Только ответа на вопрос точного так и нет, хостинг спокойно раньше вытягивал сборки и на 150+ плагинов, а тут я скачал плагины с форума и он начал лагать (всего их 40 теперь)You must be logged in to see this link.
тогда можно даже не пытаться что-то там отслеживать, вот вам и причина
Не исчисляется производительность в количестве плагинов или модов. Это так не работает - есть плагины/моды на одну команду для вывода текста которые никак не могут грузить что-то, а есть античиты, костыли в виде механик на скриптах и просто некачественные разработки, где авторы не осилили работу в асинхроне - отсюда и просадки, долгий запуск и ещё куча нежелательных проблем. А также может быть плохо оптимизированная сборка, неправильно настроено ядро и так далееТолько ответа на вопрос точного так и нет, хостинг спокойно раньше вытягивал сборки и на 150+ плагинов, а тут я скачал плагины с форума и он начал лагать (всего их 40 теперь)
Короче буду пробовать убирать по 1 плагины мб найду те которые нагружаютНе исчисляется производительность в количестве плагинов или модов. Это так не работает - есть плагины/моды на одну команду для вывода текста которые никак не могут грузить что-то, а есть античиты, костыли в виде механик на скриптах и просто некачественные разработки, где авторы не осилили работу в асинхроне - отсюда и просадки, долгий запуск и ещё куча нежелательных проблем. А также может быть плохо оптимизированная сборка, неправильно настроено ядро и так далее
Скорей всего это было от того, что у меня уже был другой плагин на скупщика и в итоге произошел конфликт@SausageDev, решай проблему
Какой ужас.Скорей всего это было от того, что у меня уже был другой плагин на скупщика и в итоге произошел конфликт
Напоминаю
Напиши мне в лс, чекнемСервер нагружал плагин SoSeller
Я тоже так подумал и делал сборку на локалке, а потом платный плагин перестал работать, потому что истекли уникальные айпи, с которых его можно запустить, т.к. у пк динамический айпикак же люди стали брезговать локалкой...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения