Вопрос Нагрузка на сервер

akiforov

Пользователь
Как узнать какие плагины нагружают сервер? Просто захожу на серв и меня сразу выкидывает +он 7 минут запускается

Как узнать какие плагины нагружают сервер? Просто захожу на серв и меня сразу выкидывает +он 7 минут запускается
Если сервер запускается 7 минут ... То у тебя железо как минимум полное ведро
3 минуты - при очень тяжелых модовых сборках - лимит

Если сервер запускается 7 минут ... То у тебя железо как минимум полное ведро
3 минуты - при очень тяжелых модовых сборках - лимит
Я на бесплатном хосте сборку делаю

You must be logged in to see this link.

тогда можно даже не пытаться что-то там отслеживать, вот вам и причина

offtop как же люди стали брезговать локалкой...
Запусти локалку на моем 4гб ОЗУ амд р3 который майн еле вытягивает. Только ответа на вопрос точного так и нет, хостинг спокойно раньше вытягивал сборки и на 150+ плагинов, а тут я скачал плагины с форума и он начал лагать (всего их 40 теперь)

Только ответа на вопрос точного так и нет, хостинг спокойно раньше вытягивал сборки и на 150+ плагинов, а тут я скачал плагины с форума и он начал лагать (всего их 40 теперь)
Не исчисляется производительность в количестве плагинов или модов. Это так не работает - есть плагины/моды на одну команду для вывода текста которые никак не могут грузить что-то, а есть античиты, костыли в виде механик на скриптах и просто некачественные разработки, где авторы не осилили работу в асинхроне - отсюда и просадки, долгий запуск и ещё куча нежелательных проблем. А также может быть плохо оптимизированная сборка, неправильно настроено ядро и так далее

Не исчисляется производительность в количестве плагинов или модов. Это так не работает - есть плагины/моды на одну команду для вывода текста которые никак не могут грузить что-то, а есть античиты, костыли в виде механик на скриптах и просто некачественные разработки, где авторы не осилили работу в асинхроне - отсюда и просадки, долгий запуск и ещё куча нежелательных проблем. А также может быть плохо оптимизированная сборка, неправильно настроено ядро и так далее
Короче буду пробовать убирать по 1 плагины мб найду те которые нагружают

как же люди стали брезговать локалкой...
Я тоже так подумал и делал сборку на локалке, а потом платный плагин перестал работать, потому что истекли уникальные айпи, с которых его можно запустить, т.к. у пк динамический айпи

Назад
Сверху Снизу