Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заранее уточню, что дней может быть вовсе не 5, их может быть столько сколько вам нужно! Просто 5 их именно по умолчанию.This type of reward, unlike the classicАвторизуйтесь для просмотра ссылок., resets the reward at a specific time in the day specified by the parameter
Я не пойму, что это значит, то есть в отличии от Streak Reward, Streak Fixed Reward не блокирует предыдущие награды и на 5 день можно взять награды за 1-5 дни, когда в Streak Reward только за 5?
# When will be the next...
Подобные вещи реализую через данный плагин -Какой вы плагин на награды за стрик (дней на сервере подряд) можете посоветовать? То есть зашёл и забрал за 1 день награду, на следующий день награду за 2 день. Один день не играл и начинается всё с нуля
This type of reward, unlike the classicПодобные вещи реализую через данный плагин -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Там есть много разных наград, в том числе та которую вы ищите, НО плагин платный.
Заранее уточню, что дней может быть вовсе не 5, их может быть столько сколько вам нужно! Просто 5 их именно по умолчанию.This type of reward, unlike the classicАвторизуйтесь для просмотра ссылок., resets the reward at a specific time in the day specified by the parameter
Я не пойму, что это значит, то есть в отличии от Streak Reward, Streak Fixed Reward не блокирует предыдущие награды и на 5 день можно взять награды за 1-5 дни, когда в Streak Reward только за 5?
# When will be the next streak available
# after claiming the previous one.
cooldown: 24
# Unit used for cooldown
unit: hours # So the cooldown is 24 hours
resetting: true
#
# If resetting is set to false, you can specify
# whether it should be reset when the player reaches the final streak.
#
reset-after-completing: true
#
# Reset time indicates how long
# the player has to collect the current streak
# (default 24 hours)
#
reset-time: 24
# What time of the day to reset the reward.
# (18:00 -> 6:00 PM)
reset-time: '18:00'
#
# If set to true, the streak progress will reset if
# the player misses the claim schedule.
#
resetting: true
#
# If resetting is set to false, you can specify
# whether it should be reset when the player reaches the final streak.
#
reset-after-completing: true
Спасибо. Как я понял, если мне нужен простой стрик, когда можно в понедельник в 23:55 забрать награду, а следующую во вторник в 00:05, значит мне нужен Streak Fixed Reward.Если игрок не успеет взять награду за отведенное время, то будет также сброшен в самое начало стрика.
Багов не будет если выставить на 00:00?То есть вы устанавливаете время, в которое награды будут доступны или сбросятся
Даже если и будут баги у вас, написав в поддержку их крайне оперативно правят. Я просто стриками не пользуюсь в данном плагине, потому и конфиг на котором я показывал дефолтный. Мой фавориты это награды за наигранное время на сервере в день, и календарь с наградами. Плюс рефералку их сейчас ковыряю и награду за голоса.Багов не будет если выставить на 00:00?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения