Открыт Набор сотрудников на проект Souls Of The End

Оплата (₽)
В зависимости от плода работы
Требуемый опыт
Не важно
Портфолио
Важно
Связь
https://vk.com/miram7

capybara_sote

Пользователь
Привет, друг/подруга!🖐️

Меня зовут Артем, и мы с командой создаем квестовый-рпг, лайт фэнтези сервер Souls Of The End— место, где ты создаешь свой уникальный билд из тонны заклинаний и магических предметов, чтобы отправиться в приключение по захватывающему мира элементов!
Сервер разрабатывается на версии 1.20.1, и нам очень нужны такие специалисты, как ты, чтобы вместе довести до ума наши идеи!

Почему именно ты? 🔝

У нас есть крутые наработки: от неадекватно грандиозных идей построек и биомов до собственных модовых механик.

В команде очень ценятся энтузиасты со своим собственным видением и креативным мышлением.

Чем мы отличаемся? 🌟

Мы не гонимся за шаблонами! Souls Of The End — это сервер, где:

Нет места скучным клонам — только авторские механики и живой мир.

Ценится творчество, идея, полёт мысли.

Каждый участник вписывает свою строку в нашу историю.

Кого мы ищем? 👷‍♂️

Строителей (чем более фентезийно и громоздко ты умеешь строить, тем лучше! Так же ищем людей, которые помогут с интерьером и ландшафтами для наших собственных биомов).🖌️

Контент мейкеров (снимать ролики и постить контент в соц сетях по тематике сервера).🎥

Готов влиться в команду? 🤝

Напиши мне в личные сообщения — обсудим, как твои идеи могут оживить Souls Of The End!
Давай вместе построим то, о чём другие даже не мечтали!

P.S. Не бойся задавать вопросы. Здесь каждый важен, как блок в идеальной постройке.

P.S.S. Вот мой контакт в тг: @a_miram7

Что значит
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
И на что рассчитывать нанимаемому? Очень громкие слова и так мало про оплату (что по сути самое важное для качественного сервера - это хорошие работники)

Последнее редактирование:
Что значит
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
И на что рассчитывать нанимаемому? Очень громкие слова и так мало про оплату (что по сути самое важное для качественного сервера - это хорошие работники)
Спасибо за вопрос, могу только сказать, что каждый отдельный работник получает определенную сумму за проделанную работу. То есть кодер , контент мейкер и строитель не могут получать одинаковую плату за свои услуги
К примеру возьмем строителей:
2000х2000 блоков биом :
1) человек , который занимается экстерьером получит 2000-5000
2) интерьер примерно в такую же цену обойдется

И то нужно смотреть, сколько под себя берет исполнитель , какой у него стаж работы и прочее

Поэтому внизу написано, чтоб люди связывались в телеграмме!

Назад
Сверху Снизу