Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как по мне она более оптимизирована1.20.6. А почему кстати в выборе 1.19.2 а не 1.19.4 ?
1.20.4 как по мне это идеальная версия из заданного диапазона, там есть кузнечные шаблоны которые как по мне очень хорошо украшают ПВП, и нету булавы которую что бы сбалансировать я не знаю что нужно сделать, я сам делаю гриф сервер на 1.20.4 и единственное что меня не устраивает - отсутствие Mini message anywhere на 1.20.4 и то без него можно спокойно обойтись, но я все же хочу сделать красивые интерактивные текстаУ меня выбор между 1 19 2 и между 1 20 6, что посоветуете?
Чем новее, тем больше возможностей. Если выбирать из этих, то 1.20.6
1.20.4 как по мне это идеальная версия из заданного диапазона, там есть кузнечные шаблоны которые как по мне очень хорошо украшают ПВП, и нету булавы которую что бы сбалансировать я не знаю что нужно сделать, я сам делаю гриф сервер на 1.20.4 и единственное что меня не устраивает - отсутствие Mini message anywhere на 1.20.4 и то без него можно спокойно обойтись, но я все же хочу сделать красивые интерактивные текста
Объединено
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения