Обсудим На какой версии лучше делать анархию?

RUcatty

Пользователь
У меня выбор между 1 19 2 и между 1 20 6, что посоветуете?

1.20.6. А почему кстати в выборе 1.19.2 а не 1.19.4 ?

начать лучше с версии старее, в случае чего обновитесь. а откатываться так себе идея, что-нибудь да отвалится

Чем новее, тем больше возможностей. Если выбирать из этих, то 1.20.6

1.20.6, 1.16.5 это старая версия, она обязательно увидит свой закат как и 1.12.2

offtop Я знаю что за 1.16.5 никто ничего не писал

У меня выбор между 1 19 2 и между 1 20 6, что посоветуете?
1.20.4 как по мне это идеальная версия из заданного диапазона, там есть кузнечные шаблоны которые как по мне очень хорошо украшают ПВП, и нету булавы которую что бы сбалансировать я не знаю что нужно сделать, я сам делаю гриф сервер на 1.20.4 и единственное что меня не устраивает - отсутствие Mini message anywhere на 1.20.4 и то без него можно спокойно обойтись, но я все же хочу сделать красивые интерактивные текста
Объединено

Чем новее, тем больше возможностей. Если выбирать из этих, то 1.20.6
offtop если это Анка то не думаю что будет разумно добавлять туда булаву

1.20.4 как по мне это идеальная версия из заданного диапазона, там есть кузнечные шаблоны которые как по мне очень хорошо украшают ПВП, и нету булавы которую что бы сбалансировать я не знаю что нужно сделать, я сам делаю гриф сервер на 1.20.4 и единственное что меня не устраивает - отсутствие Mini message anywhere на 1.20.4 и то без него можно спокойно обойтись, но я все же хочу сделать красивые интерактивные текста
Объединено

offtop если это Анка то не думаю что будет разумно добавлять туда булаву
offtop Может быть, но автор указал эти версии, поэтому вот так. Я сам использую 1.20.4, т.к. для меня это тоже оптимальный вариант.

Назад
Сверху Снизу