MRtp - Уникальный плагин для рандомной телепортации

MRtp - Уникальный плагин для рандомной телепортации 1.0

Нет прав для скачивания

TurboMolniya

Пользователь
TurboMolniya добавил(а) новый ресурс:

MRtp - Уникальный плагин для рандомной телепортации - Уникальный плагин на ртп

MRtp - Уникальная рандомная телепортация

Есть проблемы/баги? - TurboMolniya

Краткое описание
Плагин создаёт механику рандомной телепортации, которая дает игрокам возможность телепортироваться на рандомные координаты, а так-же к игроку. Всего есть 3 режима телепортации:
1.Default (обычная телепортация до 1000 блоков)
2.Far (далекая телепортация до 1500 блоков)
3.Near (телепортация к игрокам на расстоянии 50 блоков)

Принцип работы плагина
  • Рандомная...

Узнать больше об этом ресурсе…

Плагин работает и на 1.19.4, и на 1.18.2, корректно ли - другой вопрос, буду наблюдать

Ты можешь посмотреть код на сайте jdec как вариант, ведь сейчас я пишу другой плагин и совсем нет времени
Честное слово, куда катится мир ...

Который раз уже говорю что воткуть git дело буквально на 5 минут и каждый раз в обсуждениях коллективным разумом приходим к выводу - что обсуждаемый плагин - халва

Раз Arrest Plugin – Управляй, арестовывай, контролируй!
Два LockFunTrap - Трапки с FunTime с полной кастомизацией и отличной работой! [Платно]
Три 👌LvSpec v0.3 | Уникальный плагин против читеров
Четыре SStaffKey - продвинутая система ключей для вашего сервера.
Пять ...

Дальше лень перечислять ...

Честное слово, куда катится мир ...

Который раз уже говорю что воткуть git дело буквально на 5 минут и каждый раз в обсуждениях коллективным разумом приходим к выводу - что обсуждаемый плагин - халва

Раз Arrest Plugin – Управляй, арестовывай, контролируй!
Два LockFunTrap - Трапки с FunTime с полной кастомизацией и отличной работой! [Платно]
Три 👌LvSpec v0.3 | Уникальный плагин против читеров
Четыре SStaffKey - продвинутая система ключей для вашего сервера.
Пять ...

Дальше лень перечислять ...
Какая халва, ты вообще что написал?

Какая халва, ты вообще что написал?
Мой основной посыл - воткнуть систему контроля версий github / gitlab / экв - в проект дело на 5 минут

99.5% бесплатных плагинов без исходников ровно потому, что код поганенький и его стыдно публиковать /

Мой основной посыл - воткнуть систему контроля версий github / gitlab / экв - в проект дело на 5 минут

99.5% бесплатных плагинов без исходников ровно потому, что код поганенький и его стыдно публиковать /
Я не углублялся в гитхаб + к тому-же ты спокойно можешь просто тупо скачать плагин и закинуть джар файл на jdec и там фулл код без всякого обф и прочего.

Назад
Сверху Снизу