Вопрос Можно ли в команде /give сделать так чтобы при выдаче тотема бессмертия он не стакался а выдавался отдельно?

Ядро
Purpur

BaDuMoH4iK

Пользователь
Решения
2
Плагин
Плагин Minecraft
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.17
Память сервера ОЗУ
5Gb
Ссылка
Нету
Можно ли в команде /give сделать так чтобы при выдаче тотема бессмертия он не стакался а выдавался отдельно?

Можно ли в команде /give сделать так чтобы при выдаче тотема бессмертия он не стакался а выдавался отдельно?
Он и не стакается у обычных игроков. Тут проблема скорее всего в том, что вы используете DM и Essentials в качестве оператора. Для того, что бы убрать стакание предметов и у себя нужно выдать себе или своей группе пермишен essentials.oversizedstacks в состоянии false.

Если это команда Майнкрафта, то он выдает не стаканный. Скорее всего Вы используете сторонний плагин на give. Попробуйте написать /minecraft:give вместо /give
у меня EssentialsX стоит

Он и не стакается у обычных игроков. Тут проблема скорее всего в том, что вы используете DM и Essentials в качестве оператора. Для того, что бы убрать стакание предметов и у себя нужно выдать себе или своей группе пермишен essentials.oversizedstacks в состоянии false.

право сделать false в luckyperms
Объединено

essentials.oversizedstacks = false
а как сделать в DeluxeMenu чтобы когда покупаешь 3 тотема
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
игроку выдавалось 3 тотема? не отдельно, но и чтобы когда игрок покупал 1 тотем чтобы они не стакались
Объединено

а как сделать в DeluxeMenu чтобы когда покупаешь 3 тотема
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
игроку выдавалось 3 тотема? не отдельно, но и чтобы когда игрок покупал 1 тотем чтобы они не стакались
в DeluxeMenu я сделал вот так - '[console] give %player_name% totemofundying 3' но оно выдает отдельно, если я вставлю эту команду в luckperms
essentials.oversizedstacks то оно будет выдавать сразу 3 штуки, но у меня есть в менюшке еще один тотем, только один, и когда его покупаешь то оно выдает стаками

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу