FamigosFq Пользователь Сообщения 158 Решения 7 10 Июн 2022 #1 Всем привет. Так как со сборкой и со спанов своего сервера я накосячил, то у меня появился вопрос. Можно ли сделать спавн в игровом мире. тоесть когда ты уходишь на ртп, то тебя телепортирует в другой мир, а сделать все в одном мире. можно ли так?
Всем привет. Так как со сборкой и со спанов своего сервера я накосячил, то у меня появился вопрос. Можно ли сделать спавн в игровом мире. тоесть когда ты уходишь на ртп, то тебя телепортирует в другой мир, а сделать все в одном мире. можно ли так?
BuseSo Модератор Разработчик Сообщения 2 626 Решения 244 11 Июн 2022 #2 lat4ik написал(а): Можно ли сделать спавн в игровом мире. Нажмите для раскрытия… Можно. Никто не запрещает. Позитивный голос 0 Негативный голос
lat4ik написал(а): Можно ли сделать спавн в игровом мире. Нажмите для раскрытия… Можно. Никто не запрещает.
К Кактус Заблокирован Сообщения 1 536 Решения 90 11 Июн 2022 #3 Ну да можно. В betterrtp есть overwritted worlds, туда пишешь spawn:world Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя. Позитивный голос 0 Негативный голос