- Плагин
- Deluxemenus, ExecutableItems
- Ядро сервера
- Purpur
- Версия сервера
- 1.16.5
Можно ли сделать магазин в deluxemenus, но вместо валюты использовать кастомные предметы из executable items?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и, я знаю что эта тема очень актуальна!Можно ли сделать магазин в deluxemenus, но вместо валюты использовать кастомные предметы из executable items?
Вот вотактуальщиной пахнет
Но все равно, я хоть и знаю что в ютубе есть ролик про это, я загуглил его вопрос и там прям был этот видос, не понимаю зачем сразу форумактуальщиной пахнет
Я так понял, что он имел ввиду, как сделать покупку кастомных предметов, но есть туторы в ютубезамени валюту на предметы и всё
Да не, мне нужно чтобы менюшка проверяла у меня в инвентаре наличие кастомного предмета, забирала его и выдавало какой-то товар взаменЯ так понял, что он имел ввиду, как сделать покупку кастомных предметов, но есть туторы в ютубе
Скорее всего так нельзяДа не, мне нужно чтобы менюшка проверяла у меня в инвентаре наличие кастомного предмета, забирала его и выдавало какой-то товар взамен
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения