anton3312578859
Пользователь
Всем привет. Недавно от нас ушёл админ и сказал, что оставил бэкдоры. У него была опка, но ни админки (даже модерки не было) в группе вк, ни доступа к бд, хосту, у него не было. Мог ли он сделать бэкдор? И если да, то используя какие плагины (У нас почти все плагины популярные).
Лакпермс, кстати, мы вычистили
UPD. Про вк я сказал потому что у нас плагин VkChat стоял
UPD 2. Сервер не на VDS. Вычитал, что с автосейвворлд можно сервер взломать получив фтп доступ, но на простых хостингах такое неьзя. Хотя асв чёт слишком много варнингоы шлёт. Да и вообще, вот подумайте, говорил бы человек, у которого бэкдор говорить что у него бэкдор? Как по мне нет. Это как сказать что ты шпион и что-то не так и вам крышка. Я думаю бред, никаких бэкдоров у него нет, а как вы думаете?
Лакпермс, кстати, мы вычистили
UPD. Про вк я сказал потому что у нас плагин VkChat стоял
UPD 2. Сервер не на VDS. Вычитал, что с автосейвворлд можно сервер взломать получив фтп доступ, но на простых хостингах такое неьзя. Хотя асв чёт слишком много варнингоы шлёт. Да и вообще, вот подумайте, говорил бы человек, у которого бэкдор говорить что у него бэкдор? Как по мне нет. Это как сказать что ты шпион и что-то не так и вам крышка. Я думаю бред, никаких бэкдоров у него нет, а как вы думаете?
Последнее редактирование: