Вопрос Можете помочь проверить плагин на хак?

Ядро
Paper

sergeo

Пользователь
Плагин
хз
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. Другое
Память сервера ОЗУ
16Gb
Ссылка
12
У меня есть один знакомый, мы с ним знакомы мало, он мне скинул один плагин против ботов. Но не знаю, чистый ли он или с хаками. Сам я далек от программирования, если кто-то может можете посмотреть на наличие хаков?

У меня есть один знакомый, мы с ним знакомы мало, он мне скинул один плагин против ботов. Но не знаю, чистый ли он или с хаками. Сам я далек от программирования, если кто-то может можете посмотреть на наличие хаков?
Естественно не чист
И даже не нужно ничего знать, достаточно его через win rar открыть, чтобы всё увидеть сразу

1. JavaAssist - злейшее зло, если есть хоть какое-то упоминание в плагине - избавляйся от него как можно скорее (и не просто избавляйся, а перекачивай все jar)
2. Обфускация. Обычно её накидывают, например, когда продают код (чтобы не украли)

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Немного теории:
JavaAssist - библиотека для изменения байткода приложений прям во время выполнения
Обфускация - скрытие кода, чтобы его было практически невозможно прочитать

А вообще учись пользоваться декомпилятором

в чем суть плагина?

Назад
Сверху Снизу