Вопрос Может кто знает плагин на торговцев как на гриф серверах?

Zarpixx

Пользователь
Пытался найти плагин на торговцев, купил. Всё вроде бы нормально, но половина функций как оказалось не работает. Может кто знает где можно найти плагин на торговцев как на Sunrise или любом другом крупном майнкрафт проекте. KingTraders не подойдет, даже не предлагайте, крашит.

Суть самого плагина (вдруг кто не знает) - Торговцы с улучшениями, у которых можно покупать предметы и продавать. Улучшая уровень торговца мы повышем уровень нашего доверия, соотвественно появляется скидка на товары.

Купленный плагин, вдруг кому интересно -
ShopLeveled от McDev, писал в поддержку, но толка нету, не отвечают.

DeluxeMenu можно сделать там такую систему. Но со скидками будет сложно но вариант есть.
Да, знаю, можно, но мне нужен именно плагин, сроки+желание быстрее покончить с этим делом.

mcdev - мошенники, от них ответа особо адеватного не жди
Мы всегда стараемся решить ошибки и проблемы в продуктах (идти на контакт с клиентом), если таковые возникают, незамедлительно обращайтесь в техническую поддержку. Как бы это грустно не было, но в некоторых случаях сам клиент не правильно устанавливает сборку, в 90% случаев неправильная Java или версия ядра от хостинга. На каждый продукт/сборку или плагин предоставляется пожизненная гарантия и постоянная поддержка.
Обманывать и не отвечать не в наших интересах, если бы мы занимались мошенничеством, то уже давно бы закрылись, клевета не выход.

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Да, знаю, можно, но мне нужен именно плагин, сроки+желание быстрее покончить с этим делом.
тебе в любом случае придется настраивать плагин, так что deluxe menus в помощь

Вложения

• Screenshot_20230831_234754.jpg
    Screenshot_20230831_234754.jpg
    127.2 KB · Просмотры: 21
offtop
Лучшая студия, ратники хорошие, сборки интересные.
Да это вроде не рат, а баг 1 августа или типа того. Кучу раз его видел, там он к нерабочим ссылкам обращается

и при чем тут данный скрин? все нормально?
Легко! Жаль, что многие сообщения были удалены с твоей стороны. Но у меня есть доказательства, что ты, некий ( ) - тот ещё кидок. Молчу уже за конкурсы на айфоны, где победитель ( подруга твоей жены/девушки ) - выиграла. Также за конкурсы на пополнение баланса на твоих сайтах со сборками, где они по сей день не выданы.

Все доказательства я прикреплю, кому нужно - включу голосовые, вэлком!

Вложения

• 1.png
    1.png
    210.4 KB · Просмотры: 33
  • 2.png
    2.png
    228.7 KB · Просмотры: 30
  • 3.png
    3.png
    227.2 KB · Просмотры: 26
  • 4.png
    4.png