Обсудим Мотивация игроков проголосовать за сервер на мониторинге

MrDrag0nXYT

Модератор
Пользователь
Решения
39
Веб-сайт
drakoshaslv.ru
Привет всем

Как мотивировать игроков голосовать на мониторинге? Ведь из всех русскоязычных мониторингов лишь на одном я нашел возможность подключения плагина Votifier, который позволяет отслеживать голоса игроков и выдавать им какие-либо награды за это

Другие же предлагают возможность проголосовать на сайте, но такой вариант точно не подходит. И вот что делать?

Сделай большое количество наград и везде об этом напоминай, награды сделай в плане открытия ограничений. Если школоло сервер, то можно временный донат на минут 30 выдавать.

Сделай большое количество наград и везде об этом напоминай, награды сделай в плане открытия ограничений. Если школоло сервер, то можно временный донат на минут 30 выдавать.
да, но во-первых это нужно где-то ещё ссылки дать, а во-вторых почти нет мониторингов, где можно отследить, проголосовал чел или нет

Привет всем

Как мотивировать игроков голосовать на мониторинге? Ведь из всех русскоязычных мониторингов лишь на одном я нашел возможность подключения плагина Votifier, который позволяет отслеживать голоса игроков и выдавать им какие-либо награды за это

Другие же предлагают возможность проголосовать на сайте, но такой вариант точно не подходит. И вот что делать?
Кто проголосует, тому донат моргенштерн за 14.999 рублей

зачем вообще это? голоса же не решают, решают деньги

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
зачем вообще это? голоса же не решают, решают деньги
и то верно, но всё же на фоне остальных продвинуться немного можно
Объединено

Кто проголосует, тому донат моргенштерн за 14.999 рублей
опять же, на многих мониторингах нельзя отследить кто голосовал, а кто нет

А какой профит идет с мониторингов? Может просто я не в курсе такого пиар хода...

Нанять пару школьников за 200 рублей, и будет тебе счастье

Назад
Сверху Снизу