levkush Пользователь Сообщения 5 1 Апр 2022 #1 Всем привет, мне 12 лет и я хочу помочь кому-то в настройке серверов, плагинов, и так далее. Дискорд levkush#6890
Всем привет, мне 12 лет и я хочу помочь кому-то в настройке серверов, плагинов, и так далее. Дискорд levkush#6890
Shon Стражник форума. РосOverwriteНадзор Модератор Переводчик Пользователь Сообщения 222 Решения 13 Веб-сайт dobrofile.ru 1 Апр 2022 #2 offtop Ты гений...
dotmix Пользователь Сообщения 16 1 Апр 2022 #3 offtop Shon написал(а): offtop Ты гений... Нажмите для раскрытия… Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
offtop Shon написал(а): offtop Ты гений... Нажмите для раскрытия… Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Anarchist_YT Администратор Сообщения 2 106 Решения 90 Веб-сайт t.me 1 Апр 2022 #4 levkush написал(а): Всем привет, мне 12 лет и я хочу помочь кому-то в настройке серверов, плагинов, и так далее. Дискорд levkush#6890 Нажмите для раскрытия… Это такой способ получать пароли?)
levkush написал(а): Всем привет, мне 12 лет и я хочу помочь кому-то в настройке серверов, плагинов, и так далее. Дискорд levkush#6890 Нажмите для раскрытия… Это такой способ получать пароли?)
Shon Стражник форума. РосOverwriteНадзор Модератор Переводчик Пользователь Сообщения 222 Решения 13 Веб-сайт dobrofile.ru 1 Апр 2022 #5 offtop Anarchist_YT написал(а): Это такой способ получать пароли?) Нажмите для раскрытия… Ай-ай-ай, оффтоп-оффтоп=))
offtop Anarchist_YT написал(а): Это такой способ получать пароли?) Нажмите для раскрытия… Ай-ай-ай, оффтоп-оффтоп=))
Anarchist_YT Администратор Сообщения 2 106 Решения 90 Веб-сайт t.me 1 Апр 2022 #6 Shon написал(а): offtop Ай-ай-ай, оффтоп-оффтоп=)) Нажмите для раскрытия… Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Shon написал(а): offtop Ай-ай-ай, оффтоп-оффтоп=)) Нажмите для раскрытия… Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Shon Стражник форума. РосOverwriteНадзор Модератор Переводчик Пользователь Сообщения 222 Решения 13 Веб-сайт dobrofile.ru 1 Апр 2022 #7 Обошел меня=)