Обсудим Подумаем Мод на кастомизацию персонажа на сервере

Actorchic

Пользователь
Всем интересующимся привет!

Начну с предыстории

Держал 1 год проект с модами, хотел сделать что то интересное, а не однообразное, и не повторять остальные проекты которые уже на протяжении лет так 12 держат сервера с модами которые уже все выучили наизусть, но чутка не вышло, но это уже другая история.

Так вот столкнулся с проблемой такой что нет мода на кастомизацию который легально можно монетизировать, так сказать многие могут продавать все те же админки, випки и тд. Можно продавать ресурсы, но я так сказать уже не вижу в таком смысла заработка, как то более щадно хотелось бы без особых преимуществ иметь доход от проекта (все же понимают что люди не просто делают проекты для игры, а то что это тоже бизнес).

Сама идея - Я придумал создать мод, который будет добавлять кастомизацию(надеюсь все понимают что такое кастомизация), сделать такой мод который можно установить на сервер+клиент, и чтобы в настройках сервера можно было указать своё id которое админ получит в специальном ЛК на сайте мода, и тем самым будет отчислять процент создателям мода при покупки кастомизации, но это не всё, нужно же расширять так сказать ассортимент товаров, и тут уже вступает второй вид людей, это творческие личности которые хотят чуть заработать, как на сайте Modrinth выпуская свой ресурс ты зарабатываешь с рекламы, только в случае мода у тебя тоже будет доход с продажи твоей модели кастомизации, и тем самым админ имеет свой процент за довольных игроков, создатели мода имеют процент за мод, сайт и модерацию моделей(ну мало ли что могут добавить), а сие творцы получают за свой труд.

ИТОГ

Вот такая задумка, хотел узнать что пользователи об этом скажут, я уже виду разработку, но всё же интересно нужно и это кому то, да сразу соглашусь большие проекты имеют свои ресурсы для такой задумки, но маленьким проектам было бы я думаю интересно, Сам мод я хочу предоставлять бесплатно и обслуживать тоже бесплатно, сами понимаете и так доход получать буду со своими коллегами с продаж, Жду ваше мнение.

Назад
Сверху Снизу