⌛ MEXCooldowns — гибкие кулдауны команд с поддержкой LuckPerms ⚙️ BossBar Update

⌛ MEXCooldowns — гибкие кулдауны команд с поддержкой LuckPerms ⚙️ BossBar Update 1.0.3

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

Mexaa_

Пользователь
Mexaa_ добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - ⚙️ Полностью настраиваемый конфиг • ⏳ Форматирование времени • 👥 Интеграция с LuckPerms

MEXCooldowns — Создавай, форматируй задержки без проблем!
:mc_398-0: В чём уникальность MEXCooldowns?

MEXCooldowns — простой плагин, который создаёт удобные условия для работы с установкой задержек команд, регулировкой прочих параметров под свои нужды. Он позволяет:
🚀 Создавать задержки для команд без проблем
⏱️ Настраивать время задержки, формат отображения, индивидуальные...

You must be logged in to see this link.

Привет, есть некоторые вещи по коду плагина которые было бы неплохо поправить

Одна из первых вещей - оптимизация. Сейчас у тебя данные игроков хранятся в YAML, хотя предпочтительнее было бы использовать базы данных (например, те же локальные SQLite или H2), ведь они более стойкие к большим объёмам данных. А ещё в коде много действий, которые можно кешировать, а не выполнять постоянно. Например, получение данных из конфига лучше вытащить в отдельный класс и делать только при загрузке/перезагрузке плагина. Или translateAlternateColorCodes для статических сообщений можно убрать, просто сделав в сообщениях § вместо &. А по-хорошему и не делать статических сообщений в коде вовсе, разве что только для логов.

Кстати, насчёт форматирования текста. Сейчас есть очень классная штука MiniMessage, которая поддерживает плейсхолдеры, дейсвтия по клику, всплывашки при наведении и ещё кучу всяких крутых фишек. Советую ознакомиться:

Ну и про исходники, как же без этого:

Одна из первых вещей - оптимизация. Сейчас у тебя данные игроков хранятся в YAML, хотя предпочтительнее было бы использовать базы данных (например, те же локальные SQLite или H2), ведь они более стойкие к большим объёмам данных. А ещё в коде много действий, которые можно кешировать, а не выполнять постоянно. Например, получение данных из конфига лучше вытащить в отдельный класс и делать только при загрузке/перезагрузке плагина. Или translateAlternateColorCodes для статических сообщений можно убрать, просто сделав в сообщениях § вместо &. А по-хорошему и не делать статических сообщений в коде вовсе, разве что только для логов.

Кстати, насчёт форматирования текста. Сейчас есть очень классная штука MiniMessage, которая поддерживает плейсхолдеры, дейсвтия по клику, всплывашки при наведении и ещё кучу всяких крутых фишек. Советую ознакомиться:

Спасибо за ответ. Насчет исходников: это база, без них никак. Просто время поджимает, и приходится переносить некоторые дела на «потом»
Советы учту

Последнее редактирование:

А в целом, код хороший?

Mexaa_ обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

⚙️ Release 1.0.2
Обновление от 03.02.2026
🚀 Добавлена поддержка MiniMessage
🛡️ Реализована стабильная поддержка [1.16.5 -> 1.17] и [1.18 -> 1.21.11] версий
💬 Добавлено отображение ActionBar'ов с кастомизацией в конфиге
🔔 Варнинги, если происходят ошибки в конфиге
🗂️ Исходный код теперь на GitHub!
📬
Оптимизация кода, удаление ненужных методов
🔧
Изменение дизайна...

От 03.02.2026
📬 Что нового?

🛡️ Добавлены ActionBar's, по просьбе одного комментатора плагина
⚙️ Стабильная поддержка разных версий, 1.16.5 -> 1.21.11
🕚 Добавлена поддержка MiniMessage значений
🚀 Изменены базовые значения цветов в конфиге
🛠️ Оптимизирован код, убран мусор, плагин...

Можете помочь сделать пример задержки. А то я тупой, не могу понять как сделать задержку на команду, например на /fix all

Можете помочь сделать пример задержки. А то я тупой, не могу понять как сделать задержку на команду, например на /fix all
Привет, скоро глобальное обновление, где все будет расписано
Сейчас же: ищешь в конфиге

YAML:
groups:
default:
твоя_команда: секунды

Заменяешь default на нужную группу, исходя из твоего LuckPerms, без него никак.
Ну и задержка в секундах.

В конфиге можно включать actionbar режим ( вывод над слотбаром ), в следующем обновлении будет в боссбаре

то есть это для каждой группы надо делать задержку?

Просто я например, в конфиге:
YAML:
groups:
  default:
    spawn: 5
И если у меня донат prince, то задержка не действует. Значит мне нужно для каждой привелегии устанавливать эту задержку?
Объединено

Вот так:
YAML:
groups:
  default:
  prince:

Просто я например, в конфиге:
YAML:
groups:
  default:
И если у меня донат prince, то задержка не действует. Значит мне нужно для каждой привелегии устанавливать эту задержку?
Объединено

Вот так:
YAML:
groups:
  default:
  prince:
Да, все верно. Каждая группа индивидуальна, настройка гибкая

Хорошо, но сможете ли вы сделать в следующей обнове, чтобы при указании в "groups" группу "all", то команды, которые будут написаны в этой группе "all", применялись ко всем привелегиям
Объединено

Например:
YAML:
groups:
  all:
Значит что все группы буду иметь эту задержку
Объединено

Дабы избежать очень большой конфигурации

Хорошо, но сможете ли вы сделать в следующей обнове, чтобы при указании в "groups" группу "all", то команды, которые будут написаны в этой группе "all", применялись ко всем привелегиям
Объединено

Например:
YAML:
groups:
  all:
Значит что все группы буду иметь эту задержку
Объединено

Дабы избежать очень большой конфигурации
Учту

🚧Update 1.0.3
От 22.02.2026

📬 Что нового?

⚙️ Основной конфиг плагина обновлён — теперь он проще и удобнее для новичков
🧱 Проведён рефакторинг кода — структура стала чище и более профессиональной
📝 Редактируемые сообщения — теперь можно настраивать предупреждения, help-сообщения и многое другое
📊 NEW! Добавлена система сообщений...

Назад
Сверху Снизу