MeExtraItems - вещи с holyworld!

MeExtraItems - вещи с holyworld! 2.0

Нет прав для скачивания

x6mode

Пользователь
x6mode добавил(а) новый ресурс:

MeExtraItems - вещи с holyworld! - Некоторые вещи с популярного сервера holyworld!

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

MeExtraItems - плагин который добавит на ваш сервер пару уникальных вещей с их тонкой настройкой.

Конфигурация:
YAML:
# Общие настройки
action-bar-message: "&x&f&2&7&9&2&9&l>&r &6Только что сработал эффект:%effect%" # вместо эффекта подставиться значение из конфига <имя_предмета>_name

# Тотем
totem-name: ' #f27929Неуязвимость'
totem-lore:
  - ''
  - ' §7Особенность и применение:'
  - ' #ff915d- когда предмет...

Узнать больше об этом ресурсе…

А зачем использовать CustomModelData, если есть PersistentDataContainer, который ещё и всякие данные может хранить в NBT тегах?

Удобного апи нету, очень долго все это писать, нужно больше определенностей в коде

Зайди на холиворлд и посмотри, какие у них вещи и какие у тебя
если что написано в теме, НЕКОТОРЫЕ, это значит, что они прошлые или может не все, так же я добавил взрывную штучку, позже добавлю и еще, тем не менее те, что сейчас есть в плагине то же были, и может кому то пригодятся, а еще они тоже были на холике) И все таки не забывай, плагин фришный) Так что думаю даже такое уже неплохо

Нормальный плагин, думаю с обновами будет всё лучше

если будут добавляться айтемы в некст обновах тогда нормально будет)

если что написано в теме, НЕКОТОРЫЕ, это значит, что они прошлые или может не все, так же я добавил взрывную штучку, позже добавлю и еще, тем не менее те, что сейчас есть в плагине то же были, и может кому то пригодятся, а еще они тоже были на холике) И все таки не забывай, плагин фришный) Так что думаю даже такое уже неплохо
Ну так вот именно, были, тут пару строк переписать и получишь айтемы которые стоят сейчас

хорошо, в плагине не актуальные вещи, что дальше? это кого-то волнует?
нормальный плагин, притензии нулевые.

хорошо, в плагине не актуальные вещи, что дальше? это кого-то волнует?
Ура спасибо
Объединено

Ну так вот именно, были, тут пару строк переписать и получишь айтемы которые стоят сейчас
Во-первых, ну так возьми и перепиши. Во-вторых, я нигде не писал про то что итемы актуальны и не писал, факт в том, что они были на хв и вот они, кто то их хотел - вот пусть скачивает этот плагин, но я скорее всего напишу новые, если не лень будет (тем не менее взрыв штучку я добавил)

Последнее редактирование:
Готов оспорить данное утверждение

offtop
Я не устану повторять людям, как нужно делать хекс цвета в своих плагинах, чтобы они не вызывали желание вскрыться...

Готов оспорить данное утверждение

offtop
Я не устану повторять людям, как нужно делать хекс цвета в своих плагинах, чтобы они не вызывали желание вскрыться...
Я не очень продвинутый, будет круто есои покажешь как надо, а не будешь говорить, что это говно потому что я сделаю лучше) спасибо
Объединено

Тем более это не мой код даже

Я не очень продвинутый, будет круто есои покажешь как надо, а не будешь говорить, что это говно потому что я сделаю лучше) спасибо
Объединено

Это же вроде слитый плагин, не? Где то видел его

Плоха
Объединено

x6mode обновил(а) ресурс MeExtraItems - вещи с holyworld! новой записью:

ПОЛНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ПРЕДМЕТОВ!

Изменение механики: Была изменена кодовая база, теперь предметы отличаются не по CUstomModelData как в ресурспаках, а по NBT тегу!

Новый предмет - Культурный шок (в радиусе выращивает растения)

Узнать больше об этом обновлении…

Назад
Сверху Снизу