MCService — предоставление услуг Minecraft

Опыт
  1. 2 года
Портфолио (URL)
https://discord.com/invite/dvEpfkDF3t
Связь
https://t.me/rubyyy2014

MCService

Пользователь
Доброго времени суток! Мы - студия MCService, готовы предоставить вам наши услуги. Мы гарантируем качественное выполнение задач в установленные сроки, а также у нас есть портфолио и отзывы, которые вы можете посмотреть в наших соц-сетях.

Что мы умеем:

Дизайн и визуал:

• 2D и 3D арт для Minecraft-проектов
  • Создание скинов, иконок, интерфейсов
  • 3D-моделирование, текстурирование
Техническая часть:

• Настройка и оптимизация серверов
  • Создание и доработка модов
  • DevOps и автоматизация
  • Техническое администрирование серверов
Web и IT-инфраструктура:

• Разработка веб-лаунчеров
  • Создание сайтов, админок, панелей управления
  • Разработка Telegram и Discord-ботов

Наши контакты

Соц-сети ( DS ) :

Написать менеджеру напрямую :

DS / TG :
ruby2014 / @rubyyy2014​

А что конкретнее вы делаете и как? Например в Devops и автоматизации.

Услуги DevOps(Тех.админа),​

• Автоматизация процессов — деплой приложений, бэкапы, тестирование, масштабирование.,
  • Мониторинг и логирование — отслеживание работы сервисов, сбор метрик и логов для анализа проблем.,
  • Отказоустойчивость и масштабирование — настройка резервных систем, балансировщиков нагрузки, кластеров.,
  • Интеграция и доставка (CI/CD) — чтобы новый код безопасно доходил до продакшена без ручной работы.,
  • Безопасность — управление доступом, обновления, защита от атак.,
Если проще, что бы сервер:
  • Всегда был онлайн,,
  • Не лагал при росте онлайна,,
  • Можно было быстро обновить плагины и мир,,
  • При сбое восстанавливался сам,,
  • Владелец проекта видел полную статистику и контроль над инфраструктур

Я так понял без аккаунта в дискорде не посмотреть ваше портфолио, классно придумали (нет). Стоит ли говорить что сайт стоит копейки?

Сайта у нашей студии пока что нет, всю доступную информацию вы можете найти на нашем дискорд сервере.
Ох уж эти студии, которые предоставляют услуги создания сайтов, которые не могут сделать сайт себе самим. А вдруг у вас там полтора вайбкодера сидит, которые ниасилили даже сжатие картинок в WEBP, из-за чего сайт будет грузить по 50 МБ? Собственно, румайн как всегда

Я, конечно не гуру, но зачем рекламировать свою студию без сайта?
Тем более, когда вы продаете услуги по их разработке.
Как глянуть на ваши работы, если нет дискорда?

Последнее редактирование:
Я так понял без аккаунта в дискорде не посмотреть ваше портфолио, классно придумали (нет). Стоит ли говорить что сайт стоит копейки?
Если вас действительно интересуют наши услуги - можете написать менеджеру в телеграмм, но я вижу только необоснованные претензии с вашей стороны и стороны модератора. Попрошу не засорять этот пост без веской на то причины.

Ох уж эти студии, которые предоставляют услуги создания сайтов, которые не могут сделать сайт себе самим. А вдруг у вас там полтора вайбкодера сидит, которые ниасилили даже сжатие картинок в WEBP, из-за чего сайт будет грузить по 50 МБ? Собственно, румайн как всегда

У нас есть портфолио с нашими веб-сайтами, если кто-то сомневается в квалификации наших сотрудников - можете взглянуть на примеры работ. Ваше сообщение - необоснованная ни на чём клевета.

Если вас действительно интересуют наши услуги - можете написать менеджеру в телеграмм, но я вижу только необоснованные претензии с вашей стороны и стороны модератора. Попрошу не засорять этот пост без веской на то причины.
Чтобы заказать услуги, мне нужно портфолио, чтобы получить портфолио, мне нужно кому-то писать и где-то регаться, почему нельзя всё выложить на ладони?

Ваше сообщение - необоснованная ни на чём клевета.
Моё сообщение не более чем предположение, о чём более чем чётко говорит наличие в тексте слова "вдруг" (эх, умели бы люди читать)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

У нас есть портфолио с нашими веб-сайтами, если кто-то сомневается в квалификации наших сотрудников - можете взглянуть на примеры работ
А если потенциальный клиент (внезапно) не хочет входить в ваш сервер только ради того, чтобы увидеть хоть какое-то портфолио или уж тем более кому-то куда-то писать?

Прикрепите пожалуйста открытое портфолио, доступное по прямой ссылке БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, ВХОДА КУДА-ЛИБО, НАПИСАНИЯ КОМУ-ЛИБО и так далее в течение суток. Например, Google Документы/Диск/Сайты, открытый Telegram-канал, Behance или любой другой ресурс. Иначе данный пост придётся удалить.

А если потенциальный клиент (внезапно) не хочет входить в ваш сервер только ради того, чтобы увидеть хоть какое-то портфолио или уж тем более кому-то куда-то писать?
offtop
Да походу они так трафик нагоняют, ИМХО

• Автоматизация процессов — деплой приложений, бэкапы, тестирование, масштабирование.,
  • Мониторинг и логирование — отслеживание работы сервисов, сбор метрик и логов для анализа проблем.,
  • Отказоустойчивость и масштабирование — настройка резервных систем, балансировщиков нагрузки, кластеров.,
  • Интеграция и доставка (CI/CD) — чтобы новый код безопасно доходил до продакшена без ручной работы.,
  • Безопасность — управление доступом, обновления, защита от атак.,
Можно без абстракций пожалуйста, по делу. Я должен же знать, что вы планируете делать с моим проектом.

• Как и через что происходит автоматизация и деплой? Как вы применяете это в рамках архитектуры и серверов Minecraft?
  • Как вы собираете логи и метрики? Что используете и настраиваете?
  • Через что вы добиваетесь отказоустойчивости и масштабированию? Резервное копирование тут не причём. Как именно вы настраиваете балансировщик и кластеры?
  • Где и как вы собираетесь делать CI/CD? Jenkins ?)
– Вопрос такой же. И как вы собираетесь защищаться от атак?) и каких атак?

И можно без chatgpt пожалуйста 🥺

Назад
Сверху Снизу